Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Моторы тракторные российских производителей

Моторы тракторные российских производителей
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Дизельный двигатель был изобретен еще в конце девятнадцатого века Рудольфом Дизелем, в честь которого он и был назван. Эти дизельные двигатели по праву пользуются большой популярностью и востребованностью в таких отраслях, как судостроение, машиностроение, сельское хозяйство и во многих других. В сельском хозяйстве моторы тракторные устанавливают только дизельные. Такая популярность этих изделий объясняется очень просто – они экономичны, надежны и просты в эксплуатации и обслуживании, а также практичны. Следует заметить, что за прошедшее время конструкция дизельных моторов претерпела значительные изменения и усовершенствования, но сам принцип работы, заложенный их основателем, остался неизменным.


На сегодняшний день в России находится довольно много предприятий, которые занимаются производством тракторных моторов, например трактор Тверь. Кстати, сегодня выпускается более восьмидесяти различных модификаций тракторных агрегатов различной мощности – от 60 до 500 и более лошадиных сил. При этом такие моторы успешно работают не только на сельскохозяйственной технике – они используются на речном транспорте, их устанавливают в дизель-генераторные установки, в компрессорные и насосные станции, а также в строительную и дорожную технику. Практически все тракторные двигатели и тракторные запчасти в полной мере соответствуют требованиям стандартов Российской Федерации. При их изготовлении жесткий контроль был за соблюдением экологических норм.


Очень удобно использовать моторы тракторные для работы дизель-генераторных установок. Они могут эксплуатироваться практически непрерывно в течение длительного времени, и при этом можно отметить их бесперебойную работу, а также полное соответствие техническим характеристикам, заявленным производителями. Среди их основных достоинств можно выделить следующие:


  • Очень невысокий уровень шума и вибрации;
  • Надежность и экономичность тракторных моторов;
  • Удобство и простота при эксплуатации и при техническом обслуживании;
  • Наличие большого количества запасных частей, узлов и агрегатов.

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что высокий интерес потребителей к тракторным двигателям не снизился, невзирая на достаточно напряженную обстановку в российской экономике. Очень востребованными становятся небольшие тракторные моторы, имеющие очень низкий уровень вибрации и шума.


Стоит отметить, что за последние десятилетия российские инженеры внесли в конструкцию таких запчастей для тракторов, как дизельных тракторных двигателей, очень много изменений и усовершенствований, что дало возможность существенно улучшить технические характеристики и потребительские качества моторов и привести их в соответствие требованиям современных стандартов относительно экологичности, долговечности, экономичности и надежности. За счет увеличения крутящего момента удалось значительно снизить расход дизельного топлива, а благодаря установке внешнего жидкостно-масляного теплообменника удалось повысить устойчивость тракторных моторов к преждевременному износу.


В последние годы отечественными предприятиями был налажен серийный выпуск тракторных дизельных двигателей, которые полностью соответствовали американским и европейским стандартам (TIER-2 и EU Stage 2 соответственно). Они обладают такими качественными характеристиками, как экономичность и надежность даже в самых неблагоприятных и экстремальных климатических условиях. К тому же они достаточно удобны и просты в обслуживании и имеют высокий эксплуатационный ресурс, что позволяет им работать длительное время без проведения капитального ремонта.


Моторы тракторные, производимые российскими предприятиями, широко представлены не только на внутреннем российском рынке, но также и на рынке стран бывшего Советского Союза. Что касается российской сельскохозяйственной техники, то стоит отметить, что более восьмидесяти процентов ее оснащается отечественными тракторными агрегатами. Современные дизельные моторы можно отнести к новому поколению моторов, они имеют довольно высокие экономические показатели при наличии идеального крутящего момента, а также достаточную мощность для выполнения поставленных задач.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа