Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Магазин запчастей для тракторов

Магазин запчастей для тракторов
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для трактора

Современный мир невозможно представить без тракторов. Эти труженики используются повсеместно, начиная от раскопки траншеи для прокладки коммуникаций, заканчивая масштабными строительными проектами. Однако, как и любой другой механизм, тракторы рано или поздно ломаются. Найти необходимые запчасти для трактора не составляет труда, поскольку сегодня существует большое количество магазинов, в том числе в сети интернет. Сложнее выбрать магазин запчастей для тракторов. С одной стороны, кажется, что нет совершенно никакой разницы в том, какой магазин выбрать. Однако ввиду большого количества модификаций тракторной техники, а также различных запчастей, подбор нужной детали может стать серьезной проблемой.


Сразу стоит отметить, что лучше всего использовать специализированный магазин, который торгует оригинальными запчастями. В этом случае можно сразу нивелировать несколько проблем. Первая заключается в том, что в таком магазине совершенно точно продаются качественные детали, которые гарантированно подойдут к той или иной модели. Во-вторых, на эти детали действует обязательная гарантия, в течение которой можно будет обменять запчасти, в случае их брака иди поломки совершенно бесплатно. Кроме этого, в таких магазинах запчастей для тракторов обязательно можно будет воспользоваться помощью квалифицированного специалиста, который поможет подобрать нужный вариант. Наконец, очень часто такие магазины располагают своим сервисным центром, который поможет установить купленные детали. А это значит, что не нужно будет тратить время на поиск сервисов и переплачивать за установку. Единственный минус – высокая цена изделий. При этом она совершенно не скрывается, поскольку оправдывает полученное качество и сервис. Поэтому если есть финансовая возможность, то лучше обращаться в специализированный магазин запчастей для тракторов.


Если же такой возможности нет, то можно использовать альтернативные варианты. Например, приобрести неоригинальную деталь. Основное заблуждение, которое связано с этим видом покупки заключается в том, что потребители считают такие изделия некачественными. Такое мнение сложилось ввиду того, что среди поставщиков неоригинальных тракторных запчастей существует множество мошенников, которые предлагают подделки. Однако сами по себе аналоги ничуть не уступают по качеству оригинальным деталями. А дешевая цена обуславливается тем, что производятся они из более дешевых материалов и не подлежат гарантийному обслуживанию. Кроме этого, это не брендовые изделия, а значит, здесь нет накрутки производителя. Однако важно помнить, что в случае обращения в такие магазины, нужно иметь при себе образец запчасти или, по крайней мере, знать ее точные размеры. В противном случае может случиться так, что покупка не подойдет к трактору, даже при условии, что марка и модель были выбраны правильно. Дело в том, что неоригинальные детали производятся в некоторых случаях с погрешностями, поэтому лучше заранее все проверить, чтобы избежать ошибок.


С особым вниманием нужно относиться к интернет магазинам запчастей для тракторов. Главный недостаток заключается в том, что в этом случае у потребителя не будет возможности самостоятельно ознакомиться с ассортиментом, а значит, и вероятность ошибки будет выше. Конечно, можно также попросить помощи консультанта и пообщаться с ним в режиме реального времени, но это будет менее удобно. Также заказ через интернет магазин запчастей для тракторов будет доставляться в среднем от недели до месяца, в зависимости от удаленности склада продавца. Поэтому таким способом лучше пользоваться в последнюю очередь, когда все другие варианты уже испробованы. Стоит отметить, что в этом ключе речь не идет об электронных магазинах на сайтах официальных дилеров тракторной техники. Здесь можно без опаски оформлять заказ, не боясь ошибиться – главное точно знать модель трактора и название детали. Да и доставки в этом случае придется ждать максимум неделю, поскольку такие магазины имеют несколько складов, расположенных в региональных центрах, что не только снизит время доставки, но и уменьшит общие затраты.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа