Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Магазин запчастей для ЗИЛ - удобство, экономичность и легкость покупки

Магазин запчастей для ЗИЛ - удобство, экономичность и легкость покупки
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для трактора

Как вы можете догадаться, существует множество магазинов, где можно ознакомиться с каталогом тракторных запчастей разных фирм, комплекций и конфигураций. Так вот, эта статья и расскажет вам о том, как правильно выбирать магазины, а вернее – магазины запчастей для ЗИЛ. Итак, сейчас существует несколько видов и возможностей купить запасные части для тракторов. Это можно сделать через самого производителя, на заводе, где могут сделать небольшую наценку за спешность, и отдельные деньги за изготовление при условиях особой надобности. Как правило, единичные детали там найти не возможно – в продаже имеются только партии. Если вам нужна всего лишь одна-две детали, то это совершенно не ваш вариант, хотя работать с новой и только со станка деталью или материалом – одно удовольствие. Вряд ли вы захотите потратить бюджет на месяц на покупку одной партии не так уж и часто ломающихся деталей. Но, в таком случае, что же делать и где ещё можно купить подобные запчасти?

Ответ очень прост – существует ещё несколько видов приобретения подобного товара из категории спецтехники. Итак, первый вариант после самого завода производителя – это заказ через другие фирмы аналоговых деталей. Такой вариант может быть череват такими последствиями, что запчасть не подойдёт вам вообще и деньги, потраченные на неё, будут потрачены в пустую.

Другой вариант – именно магазин запчастей для ЗИЛ, которых достаточно много в больших городах или городах, где имеются машиностроительные работающие заводы. За чуть более низкую цену, такие магазины торгуют всё теми же заводскими деталями, и бывает даже так, что торгуют чуть дешевле, нежели сама компания. Качество совершенно не хромает, и тракторные запчасти точно смогут подойти, главное представлять себе конфигурации, размеры, знать, что именно вам нужно. Частенько в таких магазинах оказывают техническую поддержку, могут дать дельный совет, или же непосредственно помочь за достаточно небольшую оплату услуги. Согласитесь, что подобные работы и помощь может быть очень нужной, особенно если вы столкнётесь с какой-то такой деталью и материалом, в котором не разбираетесь совсем (ведь подобное бывает и у специалистов). В таком случае, не «замыленный» взгляд профессионала, знающего о своём деле не только в теории, но и на практике, здорово поможет вам с разрешением проблемы. Если же вы хотите выбрать детали и запасные части прямо на рабочем месте или дома, уже после работы, то наиболее удобным вариантом будет покупка и ознакомление с ассортиментом через Интернет, то есть, при помощи магазинов там. В подобных магазинах для специальной техники вы сможете найти нужные вам детали, посмотреть цены и задать все интересующие вас вопросы, даже не выходя на улицу. Часто, заказы можно оформить непосредственно на сайте и в любое время дня – их рассмотрят в кратчайшие сроки, и вы сможете узнать, имеются ли нужные вам запасные части на складе, если нет – то как скоро они будут и сколько в итоге составит сумма вашего заказа. Также вы сможете задать вопросы и оставить предложения, посмотреть, насколько хорошо зарекомендовал себя тот или иной интернет портал, какие у него условия и срочность доставки тракторных запчастей.

Последний вариант становится всё более популярным день ото дня, ведь некоторые вещи совершенно невозможно найти в небольших городах, и тогда вам на помощь приходят службы доставки из других городов, услуги которых обойдутся не так уж и дорого. Качество и сроки работы многих сайтов говорят сами за себя – магазин запчастей для ЗИЛ это серьёзный бизнес, и вы редко где сможете найти некомпетентные фирмы, занимающиеся подобными делами. Стоит помнить, что доверять им безропотно – тоже не самый лучший вариант. Но зато в таком варианте заказа у вас есть выбор среди множества интернет сайтов, ресурсов и доменов, которые вы сможете просмотреть и сравнить в течение дня, делая свои выводы, что является более легким способом, чем ходить по всем магазинам региона и заказывать у непроверенных людей детали издалека.

Сравнивайте, делайте выводы, и от вашего личного выбора будет зависеть, как скоро вы получите запасную часть и сможете снова работать на своей специальной технике. Доверяйте, но проверяйте! И удачных вам поисков!


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа