Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Купить запчасти на трактор ЮМЗ лучше всего оригинальные

Купить запчасти на трактор ЮМЗ лучше всего оригинальные
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Трактора семейства ЮМЗ считаются одними из распространенных и востребованных сельскохозяйственных машин, что объясняется его повышенным моторесурсом, а также тем, что на данный момент купить запчасти на трактор ЮМЗ можно без особого труда. Ситуация с запчастями для тракторов сегодня намного проще, чем это было еще лет пятнадцать назад – купить можно абсолютно любые детали, целые узлы и агрегаты в сборе. К тому же популярности трактора ЮМЗ способствовал тот факт, что его можно применять в качестве экскаватора, бульдозера, погрузчика, использовать на дорожно-строительных, землеройных работах и многих других. Трактор можно укомплектовывать различным навесным оборудованием и агрегатами, что повышает его функциональность и делает универсальным.

Характеристики трактора ЮМЗ

Но даже несмотря на высокий моторесурс, трактора ЮМЗ нуждаются в своевременном обслуживании и ремонте. Ну а для качественного выполнения этих работ необходимо вовремя купить запчасти, да не абы какие, а желательно оригинальные, выпущенные производителем. Поэтому лучше всего покупать их у официальных дилеров завода-производителя, в сервисных центрах, а также в ремонтных организациях, куда запчасти поставляются прямо с завода. Кроме того, их можно купить и в интернет-магазине ознакомившись с прайсом на тракторные запчасти, что будет быстрее, удобнее и дешевле.

Трактора семейства ЮМЗ могут выполнять любые сельскохозяйственные и строительные работы, а за счет использования навесного, полунавесного и прицепного оборудования перечень работ еще более увеличивается. Они могут работать в условиях тесной городской застройки при ремонте или замене инженерных коммуникаций, участвовать в уборке улиц, а также осуществлять транспортные перевозки. Сегодня можно купить трактор с современной комфортабельной кабиной с широкими стеклами каркасного типа. Также в конструкцию нового трактора было внесено несколько существенных изменений, чтобы максимально удовлетворить запросы потребителей.  

Мощность трактора – 62 лошадиных силы, что позволяет укомплектовывать его различными высокопроизводительными агрегатами, выполняющими одновременно сразу несколько технологических операций. В новых моделях ЮМЗ большое внимание уделено повышению комфортности и удобства для тракториста – кабины оснащены хорошей шумоизоляцией и защитой от вибрации, установлены системы нормализации микроклимата, также имеются регулируемые сиденья. Органы управления и информативные датчики также расположены более удобно.

Где лучше купить запчасти

Качество ремонта и технического обслуживания зависит от тогою какие при этом используются запчасти и расходные материалы. Следовательно, если требуется купить запчасти для трактора ЮМЗ, то делать это лучше у надежных и проверенных продавцов, чтобы не получилось так – спустя короткое время после ремонта трактор снова вышел из строя. Причем пришел в негодность узел, который до этого работал вполне исправно и не было никаких причин для его поломки. И единственная причина, по которой это произошло – установка некачественных запчастей, так как она не только сама очень быстро ломается, но также и способствует выходу из строя исправного агрегата.

Поэтому лучше всего купить сразу оригинальные запчасти, пусть они и стоят дороже. Ведь это очевидно – хорошее не может стоить копейки. Это все знают, но, тем не менее, при покупке запчастей стараются сэкономить, отдавая предпочтение более дешевым. Но ведь потом придется все равно платить за новые запчасти и за их установку. И будет еще более неприятно, когда поломка трактора произойдет в самый разгар сезона работ, когда каждый час на счету. И хотя сегодня купить запчасти можно легко, все равно для этого потребуется время.

Поэтому не следует рисковать и связываться с сомнительными продавцами, предлагающими купить запчасти на трактор ЮМЗ по смешной цене. Нужно помнить, что такая экономия в итоге выйдет еще дороже. Сотрудничать надо только с проверенными организациями, которые работают на рынке длительное время и заслужили хорошую репутацию среди клиентов и у которых имеются сертификаты, подтверждающие качество продаваемой продукции. Тем более большинство сервисных центров предлагают доставку тракторных запчастей, что позволит сэкономить время на транспортировке. Только в этом случае можно избежать частых поломок трактора.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа