Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Купить запчасти на трактор

Купить запчасти на трактор
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для трактора

Ни для кого не секрет, что в современном мире невозможно обойтись без тракторов. Сегодня они выполняют не только работу, которая не под силу человеку, но и работают над тем, чтобы улучшить уже известные и отточенные процессы. Кроме этого, можно с уверенностью сказать, что в любой сфере промышленности, начиная от сельского хозяйства, заканчивая производством тех или иных видов продукции, есть потребность в услугах трактора. Однако, как и любой механизм, трактор рано или поздно ломается, а это значит, что придется купить запчасти на трактор. На первый взгляд кажется, что это довольно простое занятие, однако на практике это вовсе не так. Речь здесь, конечно, не идет о ситуациях с гарантийным обслуживанием, когда купить тракторные запчасти не составляет труда. Более того, в этом случае сама компания-производитель самостоятельно занимается не только закупкой, но и установкой запчастей. В данной статье речь пойдет о ситуации, когда необходимо купить детали для трактора, снятого с гарантии или купленного в подержанном виде.

Чтобы купить именно то, что нужно, надо помнить несколько основополагающих правил. Во-первых, нужно точно выяснить какая модель машины находится перед вами и требовался ли ей ремонт раньше. Если ремонт производился, то будет полезным узнать, какие именно детали менялись, а какие остались родными. Это очень важно и вот почему. Модель трактора позволит объяснить в магазине запчастей, какого типа детали вам необходимы. Практика показывает, что одна и та же модель агрегата может требовать различных запчастей для разных модификаций. А вот информация о предшествующих ремонтах поможет определить, какие детали были установлены ранее. Дело в том, что если были куплены родные детали, то купить запчасти на трактор будет несложно, а вот если в процессе починки были использованы детали аналогичные оригинальным, то подбор замены может оказаться трудоемким занятием. В этом случае даже факт покупки именно тех деталей, которые нужны для такой модификации не будет гарантией успеха.

Далее поговорим о том, где лучше всего приобретать запчасти для трактора. Разумеется, на первом месте будут стоять официальные магазины производителей или их авторизованные представители. Проверить подлинность дилеров очень просто - достаточно зайти на сайт производителя и изучить список представительств. Также можно на месте потребовать у продавца лицензию, заверенную подписью c печатью правообладателя. В случае обращения в такие организации вероятность успешной покупки будет максимальной, кроме этого вы всегда получите грамотную и исчерпывающую консультацию и помощь в подборе запчастей. Единственный минус такого подхода - высокая цена изделий. Правда, такая цена в первую очередь обуславливается уверенностью в хорошем результате. Однако не стоит забывать о том, что в случае с аналоговыми изделиями даже обращение к официальному продавцу не будет гарантировать того, что удастся купить именно то, что нужно.

Второй вариант - это купить запчасти на трактор того самого неоригинального качества. Практика показывает, что по своему качеству они ничуть не уступают своим настоящим собратьям, зато стоят на порядок дешевле. Приемлемая стоимость достигается за счет того, что компания-продавец использует сырье чуть менее хорошего качества и не тратит много денег на организацию масштабного производства, которое требует отдачи. Но здесь другая проблема. Она заключается в том, что в большинстве случаев неоригинальные запчасти на трактор имеют не совсем те технические характеристики, которые должны быть, согласно их конструктивными особенностям. В результате снижается срок их эксплуатации, а в некоторых случаях они вообще могут не подойти для установки. Однако все это не останавливает владельцев тракторов, которые готовы купить такие запчасти, лишь бы сэкономить деньги и время. Кстати экономия времени происходит за счет того, что не оригинальные изделия найти гораздо проще, а вот оригинальные запчасти можно и не найти в свободной продаже и придется ждать, пока они будут доставлены с завода изготовителя. В любом случае нужно исходить из соотношения потребностей и возможностей.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа