Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Купить тракторную резину - критерии выбора

Купить тракторную резину - критерии выбора
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

На сегодняшний день любое предприятие агропромышленного комплекса нуждается в помощи специализированной техники. Представить современное предприятие, особенно занимающиеся посевными работами или уборкой урожая, без тракторной техники практически невозможно. Однако, как это ни странно, не сами тракторы являются основой успешной работы. Главную роль здесь играет тракторная резина. Правильный выбор тракторной резины и других запчастей для трактора позволит не только повысить эффективность, но и снизить капитальные затраты, а значит сэкономить средства компании. В этой статье речь как раз и пойдет о том, что можно считать качественной тракторной резиной и, главное, как правильно купить тракторную резину и при этом не попасть впросак. Проще говоря, в данной статье речь пойдет о том, почему в современном мире необходимо использование только качественной и экологичной тракторной резины и почему именно технологичная тракторная резина сегодня наиболее предпочтительна для закупки.


Любой специалист скажет, что основная характеристика тракторной резины - это коэффициент ее давления на грунт. Тут смысл заключается в том, что, чем хуже тракторная резина, тем давление на грунт будет больше, а значит, будет ухудшаться плодородность почвы и итоговое количество урожая. Проседание грунта от тракторной резины также называют колеей. Соответственно, чем глубже колея, тем хуже тракторная резина. Таким образом, если купить совсем некачественную тракторную резину, то мнимая экономия в итоге выльется в серьезные убытки. Конечно, и совсем избежать этой проблемы нельзя, но можно максимально снизить вред, наносимый почве тракторной резиной. К примеру, новая тракторная резина и другие тракторные запчасти позволяет снизить количество проходов трактора по полю в два раза. На первый взгляд ничего особенного. Но если рассмотреть это снижение в масштабах года, то получится внушительная цифра.


Также, если купить тракторную резину нового поколения, то это позволит увеличить коэффициент полезного действия (далее – КПД) всей сельхозтехники. В среднем КПД увеличивается на 15, а, в некоторых случаях, и на все 20%. Тут важным фактором является степень пробуксовки. Разумеется, если купить тракторную резину плохого качества, то пробуксовка будет больше, а значит и КПД снизится. Также качественная тракторная резина напрямую влияет на такую вещь, как сопротивление качению и возможность оборудования техники дополнительными инструментами. Так, например, при стандартной тракторной резине возможна установка только пятью сеялками, а новая тракторная резина позволяет увеличить их количество до шести или семи. Трактору «под паром», новая резина дает возможность тянуть не два, а целых три культиватора. Такое расширение возможностей, в свою очередь, напрямую влияет на увеличение производительности. Это первый аргумент в пользу решения купить тракторную резину нового поколения.


Конечно, перечислять преимущества новой тракторной резины можно бесконечно. Однако основным и общим выводом из всего сказанного является тот факт, что покупка качественной тракторной резины способствует сокращению в несколько раз времени проведения полевых работ, как сева, так и уборки урожая. А раз получается увеличить объем собранного урожая, при снижении затрат, то значит и прибыль предприятия будет больше.


Открытым остается только вопрос того, где качественную тракторную резину можно купить. Прежде чем совершить покупку хорошей тракторной резины необходимо найти компанию, которая сможет предложить качественную продукцию. Можно выделить основные черты таких организаций. Итак, совершенно точно можно довериться производителям с мировым именем, они точно не подведут. Также без опаски купить резину для трактора можно у компаний, которые занимаются только продажей тракторной резины. Наконец, обязательно нужно обращать внимание на то, насколько квалифицированы сотрудники компании, какие условия они предлагают, насколько качественно отвечают на поставленные вопросы и, какой срок гарантии предоставляют. Если выполняются все эти три условия, то это является гарантом того, что будет купленна качественная тракторная резина.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа