Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Купить двигатель ЯМЗ 236 можно в интернете

Купить двигатель ЯМЗ 236 можно в интернете
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Сегодня можно без проблем купить двигатель ЯМЗ 236 любой комплектации, новый или бывший в употреблении, но полностью восстановленный и работоспособный. Несмотря на то, что эти двигатели были разработаны еще в шестидесятых годах прошлого столетия, они до сих пор не утратили своей популярности и пользуются большим успехом не только у крупных компаний-автоперевозчиков, но также и среди частных владельцев грузовых автомобилей, тракторов и спецтехники.

Но, если Вы решили купить данный двигатель, то следует узнать о нем поподробней. Дело в том, что разрабатывались они очень давно и поэтому уже несколько устарели в техническом плане. И хотя до настоящего времени двигатели ЯМЗ 236 и продолжают использоваться, но постепенно начинают вытесняться более новыми моделями импортных и отечественных силовых агрегатов.

Тем не менее, продукция Ярославского завода не собирается сдавать позиции, о чем можно судить по большой распространенности автомобилей, тракторов и другой техники, в которых установлены двигатели ЯМЗ 236. Это шестицилиндровые V-образные силовые агрегаты, четырехтактные. Воспламенение топливной смеси происходит от сжатия, впрыск топлива осуществляется непосредственно в камеру сгорания.

Если Вы хотите купить двигатель ЯМЗ 236, то это можно сделать в любой торговой организации или даже у частных лиц. Данные силовые агрегаты в основном устанавливаются на грузовые автомобили Минского автозавода. Более совершенная модель — ЯМЗ 238 устанавливается на автомобили Кременчугского завода. Кроме того, возможна установка и на трактора. Также данные двигатели монтируются на компрессорные станции, генераторы и т.д.

Но в двигателях ЯМЗ есть и существенный недостаток — неполное уравновешивание во время вращения, происходящее в силу воздействия инерционных сил второго порядка массы верхней части шатунов и поршней, у которых возвратно-поступательное движение. В данной конструкции рабочий ход поршней в цилиндрах происходит неравномерно, а через 90 и 150 градусов (если смотреть по углу вращения коленчатого вала). В этом можно легко убедиться, если внимательно посмотреть на порядок работы цилиндров и схему работы двигателя. И следует заметить, что более совершенные двигатели ЯМЗ 238 в этом отношении находятся в лучшем положении, так как у них восемь цилиндров, вследствие чего рабочие ходы происходят строго через 90 градусов.

Но данный недостаток с лихвой компенсируется другими достоинствами двигателя ЯМЗ 236 — это мощность, выносливость, неприхотливость, способность работать даже в экстремальных условиях (в жару и холод), простота обслуживания и хорошая ремонтопригодность. Также к несомненным достоинствам можно отнести и большое количество запчастей для тракторов, которые сегодня можно купить без проблем, в отличие от запчастей на импортные агрегаты. Нет, их, конечно, купить тоже можно, но стоить они будут на порядок дороже.

Все, кто хочет купить продукцию Ярославского завода, хорошо осведомлены о ее высоком качестве, а также обо всех достоинствах и недостатках. Большой плюс состоит в том, что купить ее можно по вполне доступной стоимости. К тому же завод в большом ассортименте производит для них запасные части.

Но прежде чем купить двигатель ЯМЗ 236, рекомендуется найти надежную компанию-продавца. Ведь известно, что сегодня на рынке встречается огромное количество контрафактной продукции, поэтому желательно иметь дело только с проверенными поставщиками. А еще лучше — это сотрудничать с официальными представителями завода, тогда Вы будете уверены в качестве приобретаемой продукции.

Сегодня можно свободно купить двигатель ЯМЗ 236, а так же тракторные запчасти даже не выходя из кабинета — посредством интернета. В сети достаточно много предложений как от крупных фирм, так и от частных продавцов, у которых нужно только выбрать подходящие. Кстати, можно поступить и по-другому — самому дать объявление о том, что Вы хотите купить двигатель ЯМЗ 236. В интернете есть такие сервисы, которые автоматически рассылают Ваше предложение всем заинтересованным людям, которые заранее регистрируются на них. Спустя некоторое время к Вам начнут поступать звонки с предложениями купить товар. И все, что Вам нужно будет сделать — это выбрать хорошего продавца с лучшими условиями.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа