Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Купить двигатель ДТ 75 можно на заводе или в торговой фирме

Купить двигатель ДТ 75 можно на заводе или в торговой фирме
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Гусеничные трактора ДТ 75 выносливые и неприхотливые, они могут работать даже в очень тяжелых условиях. Основное их назначение – выполнение различных задач в строительной и сельскохозяйственной отраслях. Использовалась эта техника во всех странах бывшего Советского Союза, за время эксплуатации и производства было продано больше двух миллионов единиц техники и двигателей различной модификации. Да и сегодня купить двигатель ДТ 75 можно без особых трудностей.

Функциональность ДТ 75 можно значительно расширить, используя навесное и прицепное оборудование. Популярность его во многом объясняется тем, что тракторные запчасти в большинстве своем унифицированы, что очень удобно, поскольку позволяет использовать современные детали для установки на старые модели. Применение трактора не ограничивается только сельским хозяйством – его можно использовать для транспортных, погрузочно-разгрузочных, мелиоративных работ в труднодоступной (болотистой) местности.

Характеристики трактора

Хорошие эксплуатационные свойства, невысокая стоимость, возможность купить любые детали, включая двигатель в сборе, способствовали повышению репутации ДТ 75. С прайсом на тракторные запчасти для двигателя, трансмиссии, коробки передач можно ознакомиться на сайте завода-производителя, торговой или ремонтной организаций. Кстати, если требуется купить какие-либо запчасти для двигателя или других агрегатов ДТ 75, а то и целые узлы в сборе, то лучше всего покупать оригинальные, выпущенные заводом. Это будет гарантией их качества и длительного срока службы.

Производство ДТ 75 было в четырех комплектациях:

  • ДТ-75-С1 – с задней навеской, выносными цилиндрами, узлами гидросистемы.
  • ДТ-75-С2 – с гидронасосом, баком гидросистемы, маслопроводом, распределителем.
  • ДТ-75-С3 – без узлов гидравлической системы и задней навески.
  • ДТ-75-С4 – без выносных цилиндров, с узлами гидросистемы и задней навеской.

Что касается модификаций, то их было выпущено довольно много и в каждой использовался усовершенствованный двигатель.

Исходя из того, какой на тракторе установлен двигатель, он маркируется следующим образом:

  • двигатель А-41 – марка ДТ-74Д;
  • двигатель СМД-18Н – марка ДТ-75Н;
  • двигатель РМ-120 – марка ДТ-75РМ.

Купить двигатель ДТ 75 сегодня можно любого типа – их реализуют завод-производитель, торговые фирмы, ремонтные организации. Если в вашем городе находится такая организация, то двигатель купить лучше всего там – его можно и сразу же установить на трактор, что будет как бы двойной гарантией.

В процессе производства трактор постоянно усовершенствовался и модифицировался, последний раз обновление было в 2009 году. Тогда ДТ-75 получил новый двигатель, более экономичный и выполненный по финской технологии. Также была сделана новая кабина, гораздо удобнее старой, пластиковый капот. Купить двигатель, коробку, да и сам трактор можно непосредственно на Владимирском заводе, где он и изготавливается. На сайте завода можно ознакомиться с ценами на тракторные запчасти.

Первоначально ДТ 75 выпускался с дизельным двигателем СМД-14, мощностью в 75 лошадиных сил. Со временем он усовершенствовался и модифицировался и сегодня можно купить модели двигателей в 90 и 95 лошадиных сил. Запуск осуществляется электрическим стартером с кабины, для улучшения запуска в зимнее время предусмотрен предпусковой подогреватель.

Современные модели тракторов имеют принципиальные отличия от старых марок. Так, можно купить двигатель ДТ 75 мощностью в 100 лошадиных сил. Безопасность и надежность навесного оборудования также улучшились.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа