Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




КПП на ЗИЛ и другие запчасти

КПП на ЗИЛ и другие запчасти
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Автомобили семейства ЗИЛ — надежные и проверенные временем транспортные средства, которые и сейчас широко используются практически во всех отраслях народного хозяйства наравне с тракторами. Эти неприхотливые грузовики можно встретить в любом регионе России, от Владивостока до Калининграда. Они достаточно неприхотливы, оснащены мощным двигателем и надежной КПП (коробкой переключения передач). Но какими бы выносливыми ни были эти автомобили, ремонт им все же нужен. К счастью, сегодня с этим проблем нет — любые детали к двигателю, КПП на ЗИЛ и запчасти для других узлов приобрести не составляет большого труда.

На автомобилях марки ЗИЛ КПП устанавливается механическая пятиступенчатая. Для движения передним ходом предусмотрено пять передач, и одна для движения задним ходом. Прямая передача — пятая. Для более плавного и бесшумного переключения скоростей во время движения КПП оснащается инерционными синхронизаторами. К картеру двигателя КПП крепится посредством четырех шпилек, которые вкручены в картер сцепления. Центрирование коробки осуществляется по фланцу заднего подшипника.

В настоящее время на отечественном рынке работает много организаций, которые занимаются реализацией запчастей к тракторам, а также к двигателям ЗИЛ, КПП, ходовой части и т.д. Причем ассортимент очень большой, так что можно без проблем приобрести абсолютно любые запчасти и даже целые агрегаты в сборе, например, КПП, компрессор и многое другое. Высокое качество продукции подтверждается соответствующими сертификатами, которые Вам предоставят по первому требованию.

Обычно торговые организации заключают прямые договора с заводом-изготовителем автомобилей и запчастей, и весь товар поставляется именно оттуда. А это уже является своеобразной гарантией того, что поставляемые КПП ЗИЛ и запчасти на другие агрегаты только оригинальные и, естественно, качественные. Более того, прямое сотрудничество с заводом позволяет реализаторам устанавливать такие цены на предлагаемый товар, которые наиболее выгодны конечному потребителю. Следовательно, сотрудничая с ними, Вы будете иметь возможность не только в короткие сроки получить необходимые запчасти на свои автомобили ЗИЛ, но еще и сэкономить на этом.

Но слишком уж увлекаться экономией не стоит. Бывает такое, что некоторые владельцы транспортных средств ЗИЛ, желая снизить расходы на обслуживание автомобилей и приобретение запчастей, покупают детали на КПП китайского производства или вовсе сомнительных производителей и у неизвестных поставщиков. Делать это категорически не рекомендуется, ротому что если хотите обеспечить своему грузовику длительный срок эксплуатации, то лучшее решение — это приобретение только оригинальных запчастей. Поэтому, сотрудничайте только с теми фирмами, которые в состоянии предложить Вам детали от производителя. В противном случае купленные неизвестно какие детали прослужат совсем недолго, более того, они могут спровоцировать поломку исправных узлов, и тогда ремонт обойдется значительно дороже.

Сегодня очень удобно приобретать любые агрегаты, в частности, КПП ЗИЛ и запчасти к нему с помощью специальных интернет-ресурсов, где публикуются объявления от реализаторов. Таким образом, можно выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Существует еще один хороший способ приобретения запчастей на ЗИЛ. Это публикация собственного объявления, в котором нужно указать, что именно Вы хотите приобрести и по какой цене, а также указать свои контактные данные. Тогда продавец, у которого имеется подходящий товар, свяжется с Вами и предложит свои услуги. И таких продавцов обычно бывает несколько, так что Вам останется только выбрать того, кто предложит самые выгодные условия.

Также хорошо пользоваться услугами интернет-магазинов, коих сейчас в сети очень много. Нужно сказать, что данный способ даже лучше, чем все остальные. В интернет-магазинах выложены каталоги тракторных запчастей, а также деталей к грузовому транспорту с качественными фотографиями и подробными описаниями продукции. Так что Вы сможете детально ознакомиться с ними, прежде чем сделать заказ. При этом доставка осуществляется непосредственно по указанному Вами адресу. И даже если нужного товара нет, то можно оставить заявку и его доставят.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа