Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Клапан аутригеров: виды

Любой гидроманипулятор для устойчивости во время работы фиксируется на специальных опорных гидроцилиндрах – аутригерах. Это мощные и прочные опоры с установочной лапой. Гидростойки защищаются от возможных внешних повреждений кожухами во всей их длине. Для того чтобы предотвратить утечку жидкости из системы, для фиксации стойки в заданном положении предусмотрен обратный управляемый клапан аутригеров Fiskars (или другого бренда в зависимости от марки манипулятора). Он не дает установке проседать, самовольно опускаться под нагрузкой. Важный момент – устройством регулировки потока оборудуется каждая стойка (в зависимости от модели установки их может быть от 2 до 4), так как необходимо не допустить течи масла между цилиндрами системы и магистралью на каждой из них.

Разновидности гидроклапанов

Есть два основных вида – клапан напора косвенного действия и прямого. Каждый из них представляет собой аппарат редукционного и напорного действия. Первый из них предотвращает обратное течение носителя, надежно блокируя проходное отверстие. Второй – предохраняет гидросистему от возникновения в ней избыточного давления.

Каждый гидравлический клапан аутригеров Fiskars или любой другой устанавливается на гидрозамки, которые применяются в гидроприводах манипуляторов, дорожной спецтехники и других машин. Для чего это делается – при попадании автомобиля после его эксплуатации на холоде в теплый гараж, рабочая среда, которая находится в его гидравлическом цилиндре, начинает расширяться. В результате есть значительный риск поломки гидроцилиндра и выхода из строя некоторых элементов гидросистемы. Использование в стойках гидроманипуляторов замков позволяет сбросить лишнее количество гидроносителя через предохранительный гидроклапан аутригеров.

Ремонт опор

Если установленные в аутригерах гидроклапаны начали пропускать жидкость, требуется их оперативная замена. Специалисты выбирают детали в специализированном сервисе, где продаются запчасти на трактор и манипуляторы, а затем монтируют их на место вышедшего из строя элемента. Все запасные части выбираются с учетом модели грузоподъемного оборудования, желательно устанавливать не аналоги, а рекомендованные производителем спецтехники детали определенных марок. Например, хорошо себя зарекомендовали изделия бренда Fiskars, которые устанавливаются не только подъемную технику, но и в тракторные двигатели.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа