Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Каталог запчастей трактора МТЗ-82_1 - большая помощь в поиске

Каталог запчастей трактора МТЗ-82_1 - большая помощь в поиске
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Отличная техника надежного производителя

Минский тракторный завод – именно так расшифровывается сокращение МТЗ – известен не только в родной Беларуси и на пространстве бывшего СССР, но и во всем мире. По объему своей продукции он уверенно входит в десятку ведущих мировых производителей сельскохозяйственной колесной техники.

Количество выпущенных тракторов исчисляется миллионами, и есть ещё линейки другой продукции: различное навесное и прицепное оборудование для самых разнообразных работ, спецтехника.

Некоторые модели тракторов привычны уже многие десятилетия и узнаваемы с первого взгляда. К ним относится и МТЗ-82_1 «Беларус».

По своей классификации МТЗ-82_1 – это универсально-пропашной колесный трактор, имеющий задний привод и большую кабину. Возможность применения многочисленного навесного оборудования (благодаря раздельно-агрегатной гидросистеме) делает его универсальным и применимым не только в сельском хозяйстве, но и в строительных, муниципально-хозяйственных и даже транспортных работах. Его часто можно увидеть на поле, стройках или просто везущего прицеп со строительными материалами. Колеса делают его пригодным к перемещению по дорогам, но при этом проходимость крайне высокая: МТЗ-82_1 проедет дальше любого внедорожника и большинства прочих тракторов.

Каталог запчастей трактора МТЗ-82_1 весьма обширен, но наблюдается высокая унификация с комплектующими других моделей и даже серий (оригинальных деталей значительно меньше половины). Такой подход удобен, как для производителя, так и для поставщика и потребителя тракторных запчастей. Упрощается система поиска деталей, и проще охватить несколько моделей при эксплуатации.

Так же данные модели характеризуют такие конкурентные качества, как:

  1. Сравнительно невысокая стоимость. Цена бюджетная, при этом уровень техники весьма неплох.
  2. Высокая надежность и мощность. Назначение для нашего сельского хозяйства подразумевает сложные климатические условия и различные неожиданные проблемы и задачи.
  3. Относительная простота ремонта. Множество ремонтных работ на МТЗ-82_1 можно сделать своими силами, без задействования профессионалов со сложным оборудованием.
  4. Достойное качество сборки и проектировки. Конструкторская сторона была усовершенствована за десятилетия эксплуатации модели, отношение же к сборочным процессам на МТЗ традиционно высокое.

Это способствует популярности данной торговой марки, как среди крупных коммерческих структур, так и среди частных предпринимателей.

Подробнее о запчастях

Современный способ поиска сменных комплектующих – это использование каталогов, размещенных продавцами в сети Интернет (интернет-каталоги). Они позволяют быстро и легко найти интересующую запчасть для трактора, и при этом отделить дорогие предложения от доступных.

Подходящий каталог запчастей трактора МТЗ-82_1 найти нетрудно – необходим просто правильный запрос, содержащий модель тракторной техники. Среди найденных фирм нужно выделить самую надежную, удобную по расположению и графику работы и обладающую оптимальным соотношением цена-качество. Таких каталогов немало в любом регионе и даже городе, учитывая высокую применяемость продукции минского производителя.

От каталога тракторных запчастей покупатель хочет получить следующую информацию: наличие запчасти и её стоимость. Не помешают картинка с изображением детали или узла, краткое описание и вхождение в определенную модель трактора.

Обычно в каталогах запчастей выделяют следующие системы МТЗ-82_1:

  1. Кузов и рама (кабина, навесные модули, рама, система вентиляции и отопления).
  2. Ходовая часть (трансмиссия, коробка передач, сцепление, оси и колеса и др.).
  3. Рулевое управление и тормоза (иногда в каталогах их относят к предыдущему пункту).
  4. Силовая установка (двигатель, системы выхлопов, питания, смазки, охлаждения и др.).
  5. Гидроустановка (гидроагрегаты, элементы управления, связывающая арматура).

Каталог запчастей трактора МТЗ-82_1 должен постоянно актуализироваться и соответствовать состоянию дел на складе – иначе интерес покупателей к фирме-продавцу исчезнет очень быстро.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа