Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Каталог запчастей Т-40

Каталог запчастей Т-40
Скачать прайс на запчасти для Т-40

Заказать запчасти для Т-40

История Липецкого тракторного завода начинается с 1943 года, когда началось его строительство на месте небольшого предприятия, которое существовало там до войны. И уже в следующем, 1944 году был выпущен экспериментальный образец первого трактора, который назвали «Кировец-35». Это название появилось в честь легендарного тракторного завода в Ленинграде, на котором довольно продолжительное время работали над разработкой тракторов такого типа. После выпуска первой партии тракторов на заводе начались разработки новой дизельной техники, пропашных гусеничных тракторов, а также универсальных колесных машин, на которых устанавливался двигатель с воздушным охлаждением. Кроме выпуска техники, на заводе был налажено производство запчастей на весь модельный ряд выпускаемой продукции. Каталог запчастей Т-40 насчитывает огромное количество деталей.


В настоящее время завод полностью оснащен самым современным оборудованием, что позволяет выпускать технику и тракторные запчасти в Твери к ней очень высокого качества. О качестве продукции говорит тот факт, что еще в далеком 1970-м году Т-40 был признан лучшим среди всех тракторов, которые выпускались в странах-членах СЭВ. А на международных ярмарках-выставках в Лейпциге, Маркклееберге и в Москве он неизменно удостаивался золотых медалей. Правительство тогдашнего Советского Союза высоко оценила работу завода, и наградило его орденом Ленина.


Т-40 в основном предназначались для пропашки рыхлых почв в садах и тепличных хозяйствах, для обработки пропашных культур. На него можно было навешивать навесное оборудование – косилку, стогометатель, снеговой отвал. Также его можно было успешно использовать для осуществления транспортных перевозок на небольшие расстояния. Большая популярность трактора вызвана не только его достоинствами, но и тем, что для него в свое время выпускалось очень большое количество запчастей. Каталог запчастей Т-40 имелся на каждой машинно-тракторной станции. Такие же каталоги в настоящее время имеются и во всех аграрных предприятиях, в которых используется Т-40.


Т-40 имеет полурамную установку, на которой располагается коробка передач и задний мост. Дизельный двигатель крепится на полураме и жестко соединяется с коробкой передач. Диаметр задних колес намного увеличен, и они крепятся к полураме жестким креплением, а передние колеса выполнены с меньшим диаметром. Выпускается трактор в двух модификациях – в заднеприводной и полноприводной. Колея трактора и дорожный просвет передних колес может регулироваться. Кроме того, чтобы обрабатывать междурядья, существует возможность замены тракторных колес меньшего диаметра.


Дилерские центры и станции сервисного обслуживания Т-40 располагаются во многих городах России. Там можно и приобрести каталог запчастей Т-40. В таком каталоге практически все запчасти для тракторов Тверь только оригинальные, выпущенные заводом-изготовителем или другими предприятиями по лицензии производителя. Приобретая такие запчасти из каталога, можно сразу установить их на трактор на станции сервисного обслуживания. Это будет являться дополнительной гарантией качества деталей.


Кроме дилерских центров с каталогом запчастей Т-40 можно ознакомиться и на специальных сайтах, которые размещены в интернете. Такие сайты занимаются реализацией запчастей ко всей сельскохозяйственной технике, у них имеется удобная система поиска и навигации, и отыскать необходимую деталь не составляет особого труда. К тому же, в каталогах на данных сайтах представлены оригинальные запчасти на трактор в Твери только от производителей данной техники.


Следует отметить, что в случае, если Вы не уверены в поставщике запчастей или продавец вызывает у Вас подозрение, то лучше всего отказаться от приобретения таких запчастей. Ведь если Вы установите на свою технику неоригинальные запчасти, это может вызвать не только ее поломку в самый неподходящий момент, но и спровоцировать выход из строя других узлов и агрегатов. Так что в целях безопасности приобретайте только оригинальные запчасти из каталогов завода-производителя тракторов и только у проверенных поставщиков.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа