Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




О каталоге запчастей для трактора Т-25 в Твери

О каталоге запчастей для трактора Т-25 в Твери
Скачать прайс на запчасти для Т-25

Заказать запчасти для Т-25

Тверь – это один из городов европейской части России, в котором на сегодняшний день существует несколько фирм, предлагающих продукцию, связанную с тракторами. Обратившись в надёжную тверскую фирму, в которой работают опытные специалисты, можно получить квалифицированную консультацию по любым вопросам этой сферы. Чтобы сделать правильный и наилучший выбор, потенциальному покупателю обязательно будут предложены каталоги продукции и, возможно, в том числе, каталог запчастей трактора Т-25, и Тверь в данном случае окажется наверняка не самым необеспеченным местом в стране в плане предложения клиентам каталогов запчастей. Напротив, и город, и тверской регион из-за постоянной и упорной работы отдельных фирм составляют достойную конкуренцию в рассматриваемой сфере другим областям и населённым пунктам.


Остановимся подробнее на таком документе, как каталог запчастей трактора Т-25 в Твери. Почему в Твери? По той простой причине, что в этом регионе работают фирмы, на которые может надеяться потенциальный заказчик при выборе качественных и недорогих запчастей. Итак, каталог запчастей трактора Т 25 может содержать такие наименования, как, к примеру, ремкомплекты, тракторные гусеницы, аккумуляторные батареи и сельхозшины, различные машинные масла и многие другие запчасти для тракторов. Эти детали необходимы для профилактики и нормальной работой трактора Т-25.


С помощью такого документа, как каталог запчастей трактора Т25 в Твери, можно понять, в том числе, не только то, что эта модель вполне подойдёт для заказчика из Тверской области, но и то, что касается непосредственно трактора. Нужно отметить, что Т-25 – это популярная и распространённая, зарекомендовавшая себя марка. Т-25 представляет собой колёсный трактор, выпускающийся на разных производствах, начиная с середины тысяча девятьсот шестидесятых годов. В Твери трактор многоцелевой, он может быть легко использован для пахоты в теплицах и на открытом грунте, для обрабатывания земли, посадки овощей и зерновых, уборки сена, в садах, для работы с косилкой или работ, связанных с транспортировкой разнообразных грузов. Характерная черта машины – передние колёса с небольшим радиусом, что даёт эффект, связанный с приводом исключительно на задние колёса. Что касается конструкции этого трактора, она различается в зависимости от модели. Так, распространены базовая модель Т-25А1, а также разновидности А2 и А3. Все эти тракторы универсальны, они не гусеничные, а колёсные, с задним приводом. Базовая модель оснащена двигателем из четырёх двигателей с охлаждением, в тракторе сухое замкнутое сцепление, коробка передач с реверсом. Трактор спроектирован и сделан таким образом, что водитель может менять ширину колеи, настраивать механизм трактора для долговременной работы на заднем ходу. При работе с полуприцепом на трактор возможно установить тормозной цилиндр.


Усовершенствованная и улучшенная со временем конструкция модели Т-25 Т-30А80 ещё более мощная и комфортабельная.


Характерная особенность трактора Т-25А, свойственная такой модели, - это встроенный отопитель кабины машины, который работает благодаря гидравлической системе. Трактористы прибегают также к использованию системы охлаждения двигателя для согревания воздуха в кабине.


Сначала трактор собирался на Харьковском, затем на Владимирском тракторном заводе. В целом, конструкция Т-25 позволяет широко использовать его и в наши дни для решения различных задач, поэтому наличие в каталоге запчастей на трактор Т-25 окажется очень хорошим показателем заинтересованности продавца запчастей в наилучшем выборе покупателя.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа