Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Каталог запчастей трактора МТЗ 82 включает полный ассортимент наименований

Каталог запчастей трактора МТЗ 82 включает полный ассортимент наименований
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Тракторная техника МТЗ Минского завода стала пользоваться огромной популярностью с самого первого момента своего появления на рынке. А произошло это сорок лет назад – в 1974 году. Не утратила она своей популярности и в наши дни, во многом благодарят тому, что каталог запчастей трактора МТЗ 82 содержит полный ассортимент наименований, а это очень удобно для потребителей этой техники. Все запчасти унифицированы более чем на 70 процентов, а это значит, что детали от новых моделей подходят на старые и наоборот. Такой подход к делу только увеличил востребованность тракторов, ведь во многих хозяйствах до сих пор эксплуатируется техника, выпущенная лет двадцать назад. В каталоге тракторных запчастей можно найти практически все – запчасти для двигателя и коробки передач, трансмиссии, электрооборудования, кабины и т.д. также каталог включает много видов технических жидкостей и горюче-смазочных материалов.

Конструкция трактора МТЗ выполнена в традиционном стиле – полурамная с кратерами узлов трансмиссии. Двигатель расположен спереди, ведущие колеса – задние, диаметр увеличен. В некоторых модификациях тракторов (в основном это МТЗ 82) ведущими могут быть и передние колеса.

Основные узлы трактора

Почти на всех моделях тракторов МТЗ устанавливаются одинаковые дизельные двигатели – четырехтактные четырехцилиндровые, камера сгорания у них полураздельная – часть находится в поршне. Номинальная мощность агрегата 80 лошадиных сил, объем – 4,75 литра.

Трансмиссия у всех тракторов МТЗ механическая, сухая однодисковая муфта сцепления, включенная постоянно. Коробка передач двухдиапазонная и девятиступенчатая, также имеется понижающий редуктор. Количество передач для движения вперед – 18, назад – 4, предусмотрена возмодность установки ходоуменьшителя. На некоторых моделях тракторов, в основном выпуска в конце восьмидесятых годов, устанавливается коробка передач гидроуправляемая, с возможностью переключаться под нагрузкой. Это позволяет выбирать любую передачу из всего диапазона и включать ее даже без выключения сцепления. Для заднего моста предусмотрена функция блокировки дифференциала, управление осуществляется посредством гидравлической системы, а переключатель режимов установлен в кабине под приборной панелью. В каталоге запчастей трактора МТЗ 82 имеется практически вся номенклатура деталей для двигателя, коробки передач и ходовой части. Режимов работы дифференциала три:

  1. Разблокирован.
  2. Автоблокировка – происходит после того, как передние колеса поворачиваются более чем на 13 градусов.
  3. Принудительная блокировка – в этом случае угол поворота передних колес значения не имеет.

Помимо большого разнообразия запчастей, которые можно найти в прайс-листах на тракторные запчасти фирм-поставщиков, популярность тракторов МТЗ 82 объясняется еще возможностью расширения их функциональных возможностей. Например, если оснастить его навесным или прицепным оборудованием, то можно использовать его не только для транспортировки, но также и для выполнения сельскохозяйственных работ, в строительстве, в коммунальных хозяйствах. Он может выполнять множество работ – обработку почвы, внесение удобрений и химикатов, заготовка и уборка урожая, подвоз и раздача кормов, транспортные работы в строительстве и лесных хозяйствах, ремонт и благоустройство территорий.

Ремонтопригодность и приобретение запчастей

Трактора МТЗ 82 отличаются хорошей ремонтопригодностью, это уже давно и по достоинству оценили как механизаторы, так и ремонтники. Благодаря унификации тракторных запчастей, они подходят на все модели. То есть, можно взять каталог для трактора МТЗ 80 и выбирать запчасти – они с большой долей вероятности подойдут и на модель МТЗ 82. Это очень удобно для предприятий, на которых используется техника различных моделей.

Чтобы свести к минимуму возможности простоев техники, а также снизить затраты на проведение ремонта, необходимо следить за ее состоянием, а именно, проводить регулярные технические осмотры. Сделать это можно как силами собственных механизаторов, так и сервисных центрах или ремонтных организациях. Второй вариант лучше, поскольку у них имеется каталог запчастей трактора МТЗ 82 и других моделей, так что при необходимости можно сразу же купить нужные детали.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа