Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Каталог запчастей трактора МТЗ содержит в себе все комплектующие

Каталог запчастей трактора МТЗ содержит в себе все комплектующие
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Трактора семейства МТЗ считаются одними из основных, используемых в сельском и коммунальном хозяйстве. Самыми последними моделями являются МТЗ-80 и МТЗ-2, имеющие между собой много сходства. Основным их различием является тип привода, у первой модели он осуществляется только на задний мост, тогда как МТЗ-82 является полноприводным вариантом, способным преодолеть грунт любой вязкости и бездорожье. Каталог запчастей трактора МТЗ актуален и на сегодняшний день, так как трактора продолжают производиться в республике Беларусь, и нуждаются в деталях и комплектующих, как и те, что продолжают служить в сельском хозяйстве еще с советских времен. Запчасти к тракторам МТЗ производятся как на Минском тракторном заводе, так и на других предприятиях подобного профиля, расположенных в России.

Используется модельный ряд тракторов МТЗ в основном, в сельском хозяйстве, причем универсальность модели заключается в том, что она одинаково выгодна как для крупного сельхозпредприятия, так и для небольшого фермерского хозяйства. Маневренность, неприхотливость в эксплуатации, высокая производительность, а также доступные цены из каталога запчастей для тракторов этих марок – все это делает данные транспортные средства весьма популярными в этой сфере. Преимуществом также является возможность варьировать ширину колеи, что осуществляется даже без перестановки колес, посредством использования специального их крепления. Существовали и модификации того трактора для работы в специфических условиях: трактор с одним передним колесом для рисовых плантаций, и с увеличенной колесной базой для работы на склонах.

С их помощью можно осуществлять весь цикл возделывания сельскохозяйственных культур: вспашка, культивация, боронование, посев или посадка, междурядный уход, химические обработки и подкормки, а также уборку картофеля и корнеплодов. Отлично подходят тракторы МТЗ и для работ на сенокосе, они агрегатируются и с косилками разных типов, и с граблями, и с пресс-подборщиками, и с грузовыми прицепами и платформами, предназначенными для перевозки разного рода грузов. Любой каталог запчастей трактора МТЗ включает в себя комплектующие, обеспечивающие качественную и исправную работу прицепного и навесного оборудования.

Одной из причин, по которой эта марка так популярна, а запчасти для тракторов – востребованы, является то, что модели в высокой степени унифицированы, и степень соответствия достигает 80%. Это означает, что почти все приобретенные тракторные запчасти к МТЗ-80 подойдут и к МТЗ-82. Разумеется, многие узлы и агрегаты в процессе производства были подвергнуты модернизации и улучшены, но некоторые сохранились в неизменном виде с начала выпуска.

Каталог запчастей трактора МТЗ содержит следующие разделы:

  • Комплектующие для двигателя. Валы, вкладыши, цилиндры, блоки – все это используется для того, чтоб восстановить двигатель, а не приобретать на замену новый. Купить запчасти для тракторов и произвести ремонт – это сэкономить средства и продлить их эксплуатацию на длительный срок.
  • Запасные части для ходовой и трансмиссии. Суровые условия работы делают эти компоненты очень уязвимыми и подверженными поломкам. Ситуацию спасает их прочность и надежность, но время от времени они выходят из строя, тогда запчасти на трактор служат для их восстановления и дальнейшей работы.
  • Разнообразные ремкомплекты, а также расходные материалы: гайки, прокладки, подшипники. Все цены на запчасти для тракторов не имеют высокой стоимости, но играют важную роль проведении технического обслуживания и ремонта.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа