Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Каталог запчастей МТЗ 80 можно просмотреть в интернете

Каталог запчастей МТЗ 80 можно просмотреть в интернете
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Сегодня в нашей стране очень много тракторной и другой специальной техники иностранного производства. Тем не менее, все еще остается популярной продукция и отечественного производства — например, трактор МТЗ 80, который используется повсеместно во многих хозяйствах. Это довольно неприхотливые и выносливые машины как в эксплуатации, так и в обслуживании. В немалой степени их популярности способствовала доступность запчастей для тракторов, которые сегодня можно приобрести без особых проблем. Каталог запчастей МТЗ 80 можно посмотреть в любой торговой организации, которая занимается их поставками и реализацией. Ассортимент таких каталогов насчитывает тысячи наименований самых разных деталей, а также целых агрегатов и узлов в сборе.

Просматривая каталог запчастей, можно обнаружить там и детали для тракторов МТЗ 82. Но дело в том, что более 90% таких деталей являются одинаковыми для тракторов обеих марок, так что с большой долей вероятности можно утверждать, что те запчасти, которые подходят для модели МТЗ 82, подойдут также и для МТЗ 80. Данное утверждение справедливо также для более старых моделей тракторов серии МТЗ — 2 и 50 (хотя они уже сняты с производства, во многих хозяйствах они до сих пор исправно работают). С перечнем всех этих запчастей можно ознакомиться в каталогах компаний-реализаторов или даже у частных лиц. Кроме того, каталог запчастей можно легко скачать с официального сайта фирмы-продавца.

Можно сказать, что трактор МТЗ 80 являются универсальной техникой, которую удобно использовать для решения широкого круга задач. У них предусмотрена возможность оборудования дополнительными навесными устройствами, которые существенно расширяют их функциональность и облегчают выполнение сельскохозяйственных и производственных работ. Также МТЗ 80 можно использовать и в качестве транспортного средства для транспортировки любой сельскохозяйственной продукции. В жилищно-коммунальных хозяйствах города МТЗ 80 используется для вывоза мусора, уборки снега, для рытья траншей при прокладке кабелей (для этого они оснащаются специальным навесным оборудованием) и т.д. МТЗ 80 можно сегодня встретить в любом городском хозяйстве, и это несмотря на огромное количество импортной техники.

Для того, чтобы приобрести для них необходимые детали, достаточно обратиться в торговую организацию, где Вам предложат полный каталог запчастей МТЗ 80. Но существует более удобный вариант — это воспользоваться услугами глобальной сети. Там сегодня имеются специальные сайты, на который продавцы выкладывают каталоги имеющихся у них запчастей. Вам останется только просмотреть их, выбрать нужные детали и связаться с продавцом. Если же в каталоге нужных запчастей не окажется, то можно самому дать объявление о том, что именно Вы хотите приобрести. Ваше объявление будет опубликовано на страницах сайта и его увидит большое количество заинтересованных людей. Если у кого-то есть то, что Вы ищете, то они сразу же свяжутся с Вами. Кстати, их может быть даже несколько, и тогда Вам останется только выбрать более привлекательное предложение.

Желательно, конечно, иметь дело с такими реализаторами, которые предлагают запчасти, выпущенные непосредственно Минским тракторным заводом, либо другими предприятиями по лицензии производителя. Только в этом случае можно быть на сто процентов уверенным в их высоком качестве и надежности. И уж ни в коем случае не стоит связываться с теми, кто предлагает запчасти сомнительного качества, выпущенные неизвестно кем. В этом случае велик риск того, что в самый неподходящий момент (например, во время уборки или посевной) Ваш трактор выйдет из строя. Причем придет в негодность не только та деталь, которую Вы, решив сэкономить, купили неизвестно у кого, но и вполне исправный агрегат. Поэтому, как говорится, это не тот случай, когда можно экономить.

Хороший вариант приобретения нужных запчастей — это интернет-магазины. Это, наверное, самый удобный способ, если нужно быстро просмотреть каталог запчастей МТЗ 80. Для этого Вам не придется даже покидать рабочий кабинет — достаточно иметь компьютер. И если Вы обнаружите искомые запчасти, то можно сразу же просмотреть прайс-лист на тракторные запчасти и оформить заявку на их доставку.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа