Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Кабины для тракторов различных марок

Кабины для тракторов различных марок
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Сельское хозяйство зародилось во времена, когда человек из орудий труда умел пользоваться лишь камнем и палкой. Но это ремесло перерождалось, росло, принимало новые внедрения и изменения в свою структуру. Также росли и совершенствовались специальные приспособления, с помощью которых ведение хозяйства упрощалось в разы. И вот прогресс достиг своего максимума, и появилось детище человека под названием «трактор». Что собой представляет эта «машина»?!


Трактор — безрельсовое транспортное средство, используемое в качестве тягача. Отличительные особенности - низкая скорость и большая сила тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий. Трактор может оборудоваться навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения.


Спектр сфер и услуг, в которых может использоваться трактор, очень велик и не ограничивается одним лишь сельским хозяйством. Но, как и любое транспортное средство, оно требует к себе ухода и обслуживания.


Рассмотрим основные составляющие строения трактора:


  • двигатель;
  • трансмиссия;
  • ходовая часть;
  • рабочее и вспомогательное оборудование.

И конечно же, кабина для трактора. Вот именно об этом и пойдет речь.


Рассмотрим изначально внешний вид кабины для трактора. Кабина - это рабочее место водителя трактора, поэтому при сборке на заводе, ей уделяется очень много внимания. Это контрольный пункт, откуда оператор руководит действиями своего стального коня. Именно поэтому очень важно, что бы работающему человеку было комфортно и удобно. Кабину для трактора устанавливают на 4 специальных амортизатора, закрепленных на железной раме для того, чтобы при работе вибрации от машины не передавались водителю. Также переднюю часть, пол и бока кабины покрывают термо-, шумоизоляционым слоем из специального материала. Это также сделано для того, чтобы уменьшить вибрацию, сохранить тепло и снизить шум при работе. Для удобства обзора кабина трактора застеклена со всех четырех сторон. Две плотно прилегающие двери монтируются по бокам при сборке. Но нельзя ограничиваться описанием лишь одного внешнего вида кабины. Она должна быть не только привлекательной и комфортной, но и прочной в одно и то же время, поэтому внутри кабины монтируется жесткий стальной каркас, сделанный из 2 стальных листов, сваренных с трубами. В случае опрокидывания трактора этот каркас защитит водителя. Существуют также кабины и без застекления. Представьте себе обычный стальной каркас с куском бригантины наверху вместо крыши, для защиты от солнца, и получите летний вариант кабины.


Оборудование разных марок тракторов, как и тракторные запчасти к ним, соответственно будет отличаться. Кабины для тракторов от различных производителей оборудованы неодинаково. В дорогой может быть больше «начинки», то есть оборудования, что предопределяет большую функциональность и работоспособность трактора, в другой меньше, а, следовательно, и стоит она дешевле. Козырек против солнца находится напротив сиденья тракториста и укреплен так, что позволяет закрепить себя в любое положение удобное для водителя. Или поднять его ближе к крыше тракторной кабины, если он не требуется. На переднем и заднем стекле расположены стеклоочистители. Зачастую передний приводится в работу с помощью рычага, расположенного на пульте управления, а задний - вручную, но возможна функция автомат. Зеркало заднего вида находится по центру и позволяет наблюдать оператору за тем, что происходит сзади. Это очень удобно, если к трактору присоединен какой-нибудь прицепной аппарат или груз. Ну и, конечно же, в самом центре кабины расположено сиденье.


Итак, существует множество кабин тракторов различных марок, а также множество различных запчастей для трактора, и от разных производителей. Есть летние и осенне-зимние варианты. Но если вы хотите комфортабельную кабину со множеством функций, и чтобы нигде «не гремело», то придется выложить за нее кругленькую сумму, ибо хорошие вещи никогда не стоили дешево.

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа