Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Кабина трактора ДТ-75 и её назначение

При проектировании тракторной техники важно не только обеспечить её мощность и набор определенных функций, но и создать комфортные условия для водителя. Прежде всего, необходимо создать определенный микроклимат, где поддерживается определенная температура воздуха и имеется защита от ветра, дождя и снега. Кабина трактора ДТ-75 удовлетворяет данным требованием и делает возможным эксплуатацию машины в любое время года и практически при любой погоде. Высокая проходимость гусеничной техники определяет её постоянную востребованность. Зимой она сможет пройти там, где не справится другая спецтехника – поэтому её часто привлекают в качестве транспортера.

Запчасти для трактора этой модели легко найти в продаже, и стоимость их сравнительно невелика при достойном уровне качества.

Устройство

ДТ-75 оснащен двухместной кабиной автомобильного типа. Её важными конструкционными параметрами являются:

  1. Прочный корпус, выполненной из листовой стали путем штамповки и последующей сварки.
  2. Большие обзорные окна, дающие полный обзор со всех сторон.
  3. Уплотнения, защищающие внутреннее пространство от пыли. Помимо этого, они предотвращают вибрацию стекол и шум при пересечении бездорожья и служат шумоизоляцией от внешнего мира. Каждая из этих функций выполняется.
  4. Вентиляция. Вентиляционная очистительная установка не только подает в кабину воздух, но и очищает его от пыли, которая в избытке образуется в процессе работы.
  5. Система обогрева. Калориферный обогреватель работает сразу в двух направлениях: на нагрев лобового стекла (чтобы на нем не образовывалась наледь) и пола кабины.
  6. Дополнительная теплоизоляция, значительно снижающая потери тепла в холодное время года.

Все это позволяет эксплуатировать спецтехнику в любых условия. Важно поддерживать все системы в исправности и проводить их своевременную профилактику.

Выбор запасных частей

Кабина трактора ДТ-75 состоит из многих комплектующих, и нужно быть готовым к их выходу из строя. Не смотря на их высокую надежность и простоту устройства, при неблагоприятном стечении обстоятельств отказать может все.

Замену любого устройства можно произвести самостоятельно – на месте (или на ближайшем сварочном посту если того требует технология). Цены на запчасти для тракторов ДТ-75 одни из самых доступных в своем классе. Перед тем, как что-нибудь восстановить, стоит задуматься о том, не выгоднее ли будет заменить их целиком на новые – которые будут стоить дороже, но и прослужат гораздо дольше.

При выборе комплектующих на замену, необходимо разобраться с их обозначением. ДТ-75 пережил несколько серьезных модернизаций, и возможны отличия в оборудовании кабины. Ориентироваться всегда лучше на заводскую комплектацию, и без особой необходимости не ставить другие модели устройств. Если трактор был в употреблении на момент покупки, то есть вероятность самостоятельных доработок, и с ними нужно разобраться.

{Каталоги тракторных запчастей} размещаются на сайтах многих продавцов, и они позволяют найти требуемую продукцию за считанные минуты. Так же можно сравнить предложения нескольких поставщиков, и выбрать наиболее приемлемое. Под этим понимается не только стоимость, которая невелика и вряд ли будет серьезно различаться, но и репутация фирмы, и срочность выполнения заказа, и условия доставки.

Кабина трактора ДТ-75, может быть, и не влияет на его характеристики, но она достойна пристального внимания и тщательного подхода. От того, насколько она будет удобна, напрямую зависит производительность спецтехники и подход к выполнению работ.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа