Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Фронтальный погрузчик МТЗ-82 используется во многих сферах народного хозяйства

Фронтальный погрузчик МТЗ-82 используется во многих сферах народного хозяйства
Скачать прайс на запчасти для трактора МТЗ 82

Заказать запчасти для трактора

В наши дни фронтальный погрузчик МТЗ-82 существенно облегчает и ускоряет сам процесс работы, так как его можно эффективно использовать для подъема многотонных грузов, с которыми люди справиться не в состоянии. К тому же их применение позволяет существенно сократить количество задействованных грузчиков. Поэтому не прекращается работа над усовершенствованием конструкции фронтальных погрузчиков МТЗ-82, чтобы переложить на них основную часть тяжелой и неприятной работы по перемещению тяжестей.


Фронтальные погрузчики на базе тракторов МТЗ-82 используются во многих отраслях промышленности и народного хозяйства, и их вклад в производство трудно переоценить. Конструктивные особенности данной спецтехники предполагают задействование ее во многих технологических операциях в качестве основных элементов технологического процесса, таких как перемещение пустого грунта, добыча угля, очистка территории от накопившегося мусора и т.д. Поскольку все вышеперечисленные работы требуют применения большой физической силы, без использования фронтального погрузчика МТЗ-82 выполнить их за короткое время не представляется возможным. А если говорить о добыче и сортировке угля, то такая работа неразрывно связана с перемещением большого количества насыпных грузов, которое без привлечения фронтальных погрузчиков выполнить невозможно.


Современный фронтальный погрузчик МТЗ-82 может комплектоваться ковшами различных модификаций, а также стрелой, которая навешивается на металлический каркас, жестко прикрепленный к раме. С левой и правой стороны прикреплены гидроцилиндры, поднимающие стрелу, а ковш поворачивается в горизонтальной плоскости под воздействием специальных гидроцилиндров. На каждом этапе зачерпывания и выгрузки грунта или какого-либо иного груза расположение ковша может быть различным.


Для того чтобы увеличить эксплуатационную производительность и эффективность работы фронтального погрузчика с насыпными и крупнокусковыми грузами, можно применять различные виды сменного и навесного оборудования, тракторные запчасти, ковши с разной вместимостью и т.д. Следует заметить, что производительность работы фронтального погрузчика во время работы с крупногабаритными грузами в большинстве случаев зависит от размеров и вместимости ковша, от его грузоподъемности и от продолжительности технологического цикла. Что касается длительности технологического цикла, то его можно легко подсчитать, если сложить вместе время зачерпывания сыпучего или кускового груза, передвижение к месту его выгрузки и время возвращения на место загрузки. Одноковшовый фронтальный загрузчик МТЗ-82 специально приспособлен для работы с сыпучими и крупнокусковыми грузами, для погрузки и выгрузки каменного угля, песка, кокса на открытые транспортные средства, как бортовые, так и самосвалы.


Данный вид погрузчиков на базе тракторов МТЗ-82 является незаменимым при работе в строительстве, в жилищно-коммунальном хозяйстве, при прокладке или ремонте дорог и т.д. Кроме того, такие погрузчики могут разделяться по функциональности.


Фронтальный погрузчик МТЗ-82 может оснащаться сменным рабочим оборудованием, которое устанавливается в передней части трактора МТЗ-82, ковшами различной грузоподъемности и вместительности. Следует обязательно принимать во внимание то обстоятельство, что при значительном вылете стрелы грузоподъемность погрузчика также снижается. В зависимости от условий рабочей площадки, поверхности дорожного полотна и от дальности расстояния, на которое необходимо переместить грузы, фронтальный погрузчик МТЗ-82 может передвигаться как задним, так и передним ходом, поднимать грузы на высоту, предусмотренную техническими характеристиками оборудования - запчастями к трактору МТЗ.


Высокая производительность данной техники, ее эксплуатационные и технические характеристики делают ее очень популярной и востребованной во многих сферах народного хозяйства. Использование фронтальных погрузчиков существенно сокращает время технологического рабочего процесса и позволяет значительно снизить трудовые и временные затраты, снизить его себестоимость.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа