Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Fiskars шток D-70 L-1200 для гидроцилиндра

От производителя Fiskars шток D-70 L-1200 (диаметр семьдесят миллиметров при длине метр двести) находит широкое применение в спецтехнике, прежде всего в тракторной, на которою устанавливается немало дополнительного оборудования. В качестве примера можно привести гидроманипуляторы, оптимально подходящие для многих погрузочных мероприятий.

Назначение и монтаж

Рассматриваемая деталь входит в состав гидравлических приводов, в которых давление в цилиндре преобразуется в линейное перемещение. Это позволяет точно управлять весьма сложными и массивными устройствами. Шток крепится к поршню и перемещается по одной линии в разных направлениях. Второе крепление шарнирно, что обеспечивает разворот.

Для нормального функционирования детали требуется соблюдение нескольких условий:

  1. Марка применяемой стали. Важно понимать, что нагрузка велика и она является нелинейной. Нужно выбрать материал, обладающий достаточной жесткостью и способный выдерживать разнонаправленные усилия.
  2. Дополнительная обработка, увеличивающая прочность и износостойкость. Трение о соседние элементы невелико, но приходится постоянно сталкиваться с загрязнениями, попадающими между ними. Они дают абразивное воздействие, с которым трудно бороться.
  3. Точная геометрия. Для них назначаются минимальные отклонения, и их несоблюдение может привески к заклиниванию в процессе работы или неправильному перемещению. При указанных размерах добиться минимальной кривизны по всей длине способны далеко не все.
  4. Качественная механическая обработка поверхности с незначительной шероховатостью. Продукция Fiskars соответствует самым высоким мировым стандартам, в том числе и запасные части на манипулятор.
  5. Отсутствие механических и структурных дефектов. Они могут образоваться не только при эксплуатации, но и на стадии изготовления и транспортировки. Необходимо использовать специальную упаковку и бережно относится даже при небольших перекладываниях.

Все это в комплексе задает требования, которые могут быть реализованы только при достаточном техническом уровне производителя. Именно поэтому, стоит приобретать новую продукцию известных торговых марок, к которым относится и компания Фискарс. Экономия в ущерб качеству может обернуться сложностями при дальнейшей эксплуатации.

При управлении манипулятором на состояние гидравлического цилиндра повлиять сложно. Единственной типовой поломкой является изгиб после удара или перегрузки в выдвинутом положении. В некоторых случаях геометрию можно вернуть, но структура уже нарушена и прежней жесткости не вернуть. Этим опасны изделия, бывшие в употреблении.

Установка такой тракторной запасной части требует демонтажа и разборки узла. Эту процедуру лучше доверить опытному механику, который сможет увидеть другие поломки или несоответствия. При монтаже на завершающем этапе нужна регулировка, определяющая положение перемещаемой балки или тяги. Особое внимание уделяется креплению, которое не должно стать слабым местом оборудования.

Применяемость

Габариты D-70 L-1200 востребованы на многих моделях устройств. Перед покупкой стоит убедиться в совместимости с остальными комплектующими гидропривода.

От взаимодействия зависит все, и важно быть уверенным, что комплектующие подходят.

Оригинальный Fiskars шток D-70 L-1200 отличается высоким уровнем исполнения и гарантировано долгим сроком службы, исчисляемым годами. Периодический осмотр, своевременная замена смазки и аккуратное управление становятся необходимыми условиями.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа