Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Fiskars ротатор МТР-55 RX 60.69

Для тракторов Fiskars ротатор МТР-55 RX 60.69 обеспечивает вполне типовую функцию – поворот вокруг вертикальной оси установленного дополнительного оборудования, такого, как краны, манипуляторы и пр. Это позволяет устройствам выполнять свои функции и складываться в транспортировочное положение.

Описание

Это типичный механизм с компоновкой, которая реализуется на многих единицах тракторной и другой специальной техники. К достоинствам этой конструкции можно отнести следующие признаки:

  1. Высокая грузоподъемность присоединяемых агрегатов. Пределом является пять с половинной тонн, но при возможности стоит давать некоторый запас на случай рывков и других особых ситуаций. Аккуратность замедлит естественное разрушение.
  2. Компактные размеры, не увеличивающие габариты машины. Он целиком вписывается в погрузочное устройство и не создает рисков задевания при движении.
  3. Достаточный срок службы, как общий, так и между необходимым обслуживанием.
  4. Сравнительная простота, определяющая надежность и снижающая вероятность отказов. Наиболее распространенной поломкой становится износ, достигший критичных показателей. Для Fiskars это не определяется уникальной проблемой – высокая нагрузка приводит к постепенным повреждениям все механизмы любого трактора.
  5. Отличное уплотнение, препятствующее, как утечкам масла, так и попадание внутрь посторонних элементов или грязи. Лучше потратиться на недорогие изолирующие материалы, чем на запчасти для гидроманипулятора.
  6. Функциональность. Ротатор обеспечивает хорошую маневренность и дает точность, Подходящую для абсолютного большинства профильных задач. Неограниченный угол поворота делает удобной даже сложную разгрузку, предполагающую постоянное перемещение самого манипулятора. Зачастую требуется совершить большой разворот при укладке или разгрузке.
  7. Простота эксплуатации. Она не требует подробного изучения, и оператору достаточно знать лишь несколько основных моментов для общего контроля.
  8. Доступная стоимость, позволяющая думать, прежде всего, о рабочих характеристиках, а не об экономии.

За передачу усилия отвечает гидравлика. Это удобно по причине её возможностей и наличию центрального гидропривода, на который легко можно возложить такую задачу.

Изделие сочетает в себе ряд элементов, преобразующих давление жидкости во вращательное движение вокруг физической оси.

Техническое обслуживание

Несмотря на удачную конструкцию, необходимо соблюдать несколько простых процедур, которые помогут существенно продлить ресурс службы.

Во-первых, нужно проводить регулярный поверхностный осмотр, в результате которого можно заметить утечки масла (требуется переустановка уплотнительных прокладок) или механические повреждения (нужен более серьезный ремонт, вплоть до замены комплектующих). Так же желательно обращать внимание на несоответствия в работе – все они сигнализируют о наличие каких-то проблем.

В соответствии с рекомендациями производителя и установленными сроками желательно производить более подробную диагностику и при необходимости приобретать оригинальные тракторные запчасти. Это стоит доверить профессионалам, которые смогут не только провести грамотный демонтаж, но и оценить степень разрушений. Восстановление агрегата в абсолютном большинстве случаев оказывается более выгодным, чем замена.

Для техники Fiskars ротатор МТР-55 RX 60.69 является хорошо продуманным решением. Его параметров хватит для осуществления всех типовых работ: строительных, лесозаготовительных, дорожных и пр. Вопрос совместимости требует тщательной проработки, и его лучше решать совместно со специалистами.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа