Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Двигатели ЯМЗ - продажи растут с каждым годом

Двигатели ЯМЗ - продажи растут с каждым годом
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Продажи двигателей ЯМЗ увеличиваются ежегодно, и все это благодаря сотрудничеству заводов-изготовителей. Эти двигатели зачастую устанавливаются на трактора. Последние модели обладают такими преимуществами, как наличие нового блока с усовершенствованной силовой схемой, новая цилиндро-поршневая группа, уплотнение, индивидуальные головки цилиндров, три поршневых кольца вместо четырех. Это и многое другое вывели двигатели ЯМЗ на новый уровень. Новинки этой модели полностью усовершенствованы, от старых моделей осталось только V-образное расположение цилиндров и их размерность. На моторах устанавливаются новые коленвалы, постепенно вводятся новые водяные, а также масляные насосы, распылители. Наряду с более эффективными охладителями наддуваемого воздуха и другим преимуществами двигатель ЯМЗ стал полностью соответствовать европейским нормам. В результате одни из последних моделей пользуются большим спросом, по той причине, что они получились экономичными, экологичными, обладающие высокими тяговыми параметрами. Отсюда и высокие продажи двигателей ЯМЗ. Они даже начали пользоваться спросом для установки на тягачи иностранной марки MAN.


Двигатели ЯМЗ, продажа которых не редкость на территории нашего государства, - долговечное оборудование, причем над долговечностью моторов производители продолжают работать. Проводится работа, направленная на увеличение работы до первого капитального ремонта. Основной целью производителя сегодня является достичь 800-тысячного пробега. По последним данным пробег, который удалось достичь производителям составляет 350 тысяч километров, причем испытания моторов еще не закончены. В 1997 году удалось представить серию двигателей, получивших сертификаты качества. На основе одной из моделей двигателей ЯМЗ было создано 4 модификации мотора с разной мощностью. Двигатели ЯМЗ мощностью 230 и 250 лошадиных сил в исполнении Евро-1 уже изготавливаются, и удалось поставить 52 двигателя для Ликинского автобусного завода.


Если Вы относитесь к желающим приобрести двигателя ЯМЗ, продажи которых интересуют Вас с точки зрения выгоды, то необходимо найти надежного продавца. Эти моторы обладают однолитровым объемом цилиндра, но существует немало и других модификаций. Выбор компании - партнера - очень трудоемкий процесс, но если подойти к нему с особым вниманием, Вам удастся найти нужное - это будет залогом успешной, длительной и плодотворной работы. Для того, чтобы не ходить и не искать компанию по своему городу или области, лучше обратиться в интернет, указав регион, в котором Вы проживаете. Выбрать все необходимое вы можете по каталогу тракторных запчастей. Интернет-портал компании, которая Вам необходима - лучший выход из положения, так как Вы сможете оформить заявку на поставку определенного количества техники, не выходя из дома. Кроме того, компании, работающие через интернет-порталы, берут намного дешевле за свои услуги, чем те, которые работают официально, ведь им приходиться выплачивать заработную плату меньшему количеству менеджеров и меньше платить за аренду офиса.


По последним данным, дизельные двигатели ЯМЗ, продажи которых происходят даже через Интернет, совершенствуются с каждым годом, и одна из самых последних моделей будет оснащаться микропроцессорной техникой, специально для соответствия нормам Евро-3. В соответствии с проведенными исследованиями, потребность в моторах подобного рода на отечественном и рынках СНГ составляет до 100 тысяч штук в год, что довольно много, а значит, производителю есть к чему стремиться. Если Вы планируете закупать двигатели ЯМЗ массово, Вам следует знать, что в планах завода изготовителя - выпуск до 50 тысяч штук в год, в случае получения необходимого финансирования. Наибольшая заинтересованность в двигателях ЯМЗ и других запчастых для трактора состоит со стороны тракторных заводов.


Двигатели ЯМЗ - именно то, что необходимо тракторам, а новые, усовершенствованные модели позволяют добиться потрясающих результатов. По последним данным, многие партнеры, работающие с заводом-изготовителем напрямую, предлагают новые моторы ЯМЗ отличающиеся наличием новых узлов, расширенным диапазоном передаточных чисел, большей долговечностью, а по техническому уровню они не уступают современным вариантам.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа