Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Двигатель Д 144 купить сегодня можно без труда

Двигатель Д 144 купить сегодня можно без труда

У нас вы можете купить
эту запчасть по отличной цене
Наши менеджеры помогут
Звоните!
8 (4822) 50-73-57


Узнать стоимость

Основа любого трактора – двигатель. В большинстве случаев это дизельный вариант с воздушным или водяным охлаждением, различной мощностью. Стоимость их сравнительно невысокая, они просты в обслуживании, эксплуатации и довольно компактны. Если возникла необходимость двигатель Д 144 купить, то сделать это просто – можно обратиться на завод, к его торговым представителям, в ремонтную организацию. Из недостатков тракторных двигателей Д 144 можно выделить, разве что, повышенную шумность.

Где купить тракторный двигатель

Купить дизельный агрегат можно на Владимирском заводе, именно это предприятие и является основным производителем и поставщиком на рынок двигателей Д 144 и тракторов, на которых те установлены. Дизеля Д 144 зарекомендовали себя с самой лучшей стороны – они отличаются высоким качеством, безопасностью, прочностью, надежностью, мощностью. Причем это не все их преимущества, так что если вы решили купить его, то это будет правильным выбором.

Кстати, там же на заводе можно купить любые тракторные запчасти – это не только удобно, но еще и выгодно. Ведь очевидно, что у производителя стоимость запчастей и комплектующих будет гораздо ниже, нежели на рынке, куда продукция попадает после прохождения по цепочке посредников. К тому же при этом можно быть уверенным в высоком качестве.

Еще один хороший и безопасный вариант – купить двигатель в ремонтной организации. Удобство заключается в том, что там же можно его сразу и установить, получив, таким образом, двойную гарантию – на сам мотор и на установку от фирмы. Почти все ремонтные организации имеют налаженные прямые связи с заводом-производителем, поэтому цены на запчасти для тракторов у них почти такие же, как и на предприятии. Ну а основной доход они получают не за счет торговли запчастями, а благодаря предоставлению услуг по их установке на трактора и прочую сельскохозяйственную технику.

Если трактор не новый, то двигатель Д 144 купить можно и у частного лица или даже с разборки. Цена в этом случае минимальная, поскольку двигатель уже побывал в употреблении. Но данный вариант связан с некоторым риском, потому что существует вероятность купить кота в мешке. Хотя, если продавец просит не слишком дорого, то и его имеет смысл рассмотреть.

Конструкция двигателя Д 144

Д 144 – поршневой дизельный двигатель внутреннего сгорания, работающий на соляре. Основное отличие его от бензинового «конкурента» состоит в технологии подачи топливной смеси в камеры сгорания и ее дальнейшего воспламенения. Данная модель отличается от своих предшественников усовершенствованной комплектацией, более высокими техническими характеристиками.

При его изготовлении использовались инновационные технологии, что позволило дизельному двигателю Д 144 стать не только надежным, но и экономичным. Причем, говоря об экономичности, имеется в виду не только потребление топлива – это также относится и к запчастям. Двигатель стал более надежным, следовательно, потребность в ремонте минимальная. Но если такая необходимость возникла, то купить любые необходимые комплектующие сегодня не составляет труда – сделать это можно прямо на заводе, выбрав нужные из каталога запчастей на трактор. Используются эти дизеля не только в тракторах, но и в других машинах и механизмах – сварочных аппаратах, автопогрузчиках, компрессорных и генераторных установках, асфальтоукладчиках.

Есть еще масса достоинств, которыми обладает тракторный двигатель Д 144 – купить его, значит, получить надежный и неприхотливый силовой агрегат, по некоторым характеристикам превосходящий даже зарубежные аналоги.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа