Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




На ДТ 75 траки купить можно в торговой или ремонтной организациях

На ДТ 75 траки купить можно в торговой или ремонтной организациях

У нас вы можете купить
эту запчасть по отличной цене
Наши менеджеры помогут
Звоните!
8 (4822) 50-73-57


Узнать стоимость

Тракторная гусеница – движитель самоходных машин, тяговое усилие при этом создается в результате перематывания гусеничной ленты, что обеспечивает хорошую проходимость даже на заболоченных участках. Большая площадь соприкосновения траков с грунтом создает минимальное давление – в пределах 0,12-1,2 кг/см2, что даже меньше, чем у человека. Гусеницы ДТ 75, траки купить можно в торговых, ремонтных организациях, у частных лиц.

Покупка гусениц и траков ДТ 75

Купить траки на трактор ДТ 75 не составляет труда, поскольку с тракторными запчастями в нынешнее время проблем нет, в отличие от того, что было еще лет 15-20 назад. Тем не менее, прежде чем купить, нужно знать некоторые особенности, на что следует обращать внимание в первую очередь. Вот некоторые важные моменты:

  1. Стоимость. Перед тем, как купить гусеницы для ДТ 75 или отдельные траки, не лишним будет вспомнить о бесплатном сыре, который бывает только в мышеловке. Так, если цена трака меньше заводской на 40-50 процентов, стоит задуматься – а из какой стали он сделан и как долго прослужит?
  2. Производитель. Очевидно, что лучше всего, если траки ДТ 75 будут выпущены на заводе-производителе трактора, но никак не в частной кустарной «лавочке». Но даже если это не производитель, то предприятие должно быть серьезное, имеющее соответствующее оборудование, опытных специалистов, систему контроля качества продукции и хорошую репутацию у потребителей. Также желательно, чтобы у него был прайс-лист на запчасти для тракторов.
  3. Гарантии. Изготовитель траков ДТ 75 должен предоставить четкие гарантии в отношении срока их работы. Ресурс эксплуатации гусениц и траков трактора ДТ 75 составляет, в среднем, 24 месяца. Идеальным вариантом будет предоставление паспорта, где ресурс работы четко оговорен.
  4. Отзывы остальных покупателей. Перед тем как на ДТ 75 траки купить, обязательно ознакомьтесь в интернете или еще где-либо с отзывами о работе данного предприятия. В сети на блогах и тематических форумах можно найти массу интересной информации, более того, существуют даже сайты с «черным» списком недобросовестных производителей и поставщиков. Не лишним будет узнать мнение тех, кто уже купил траки ДТ 75 или делает это часто – они могут рассказать, что можно купить, а к чему не стоит и приближаться.
  5. Контрольная закупка. Но если цена на тракторные запчасти вам нравится, предприятие имеет хорошую репутацию, предоставляет гарантию, остальные потребители также не имеют претензий, но все же возникают сомнения, можно сделать контрольную закупку. То есть, для начала купить один комплект, тщательно его изучить и сделать выводы. Для большей уверенности можно пригласить опытного специалиста – он может сделать анализ материала и произвести необходимые расчеты.  

Свойства гусениц ДТ 75

Может быть такое, что отдельные элементы гусениц – траки, пальцы и прочие, изготавливаются разными предприятиями. Следовательно, качество гусеницы будет напрямую зависеть от качества комплектующих – ведь купить можно продукцию как высокого качества, так и откровенную подделку. И здесь внимание надо обращать на стоимость – почти во всех случаях слишком низкая цена является свидетельством низкого качества пальцев и траков, что не соответствует требованиям технических стандартов. Также может быть такое, что гусеница собрана из подержанных или восстановленных комплектующих.

Поэтому, если у вас нет достаточного опыта, то перед тем, как на ДТ 75 траки купить, желательно получить консультацию у специалистов. А еще лучше – поручить им выбрать нужную продукцию.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа