Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




ДТ-75 печка для обогрева кабины

ДТ-75 печка для обогрева кабины

У нас вы можете купить
эту запчасть по отличной цене
Наши менеджеры помогут
Звоните!
8 (4822) 50-73-57


Узнать стоимость

При работе со спецтехникой, важно обеспечить комфортную обстановку для водителя – ему приходится много времени проводить за рычагами управления, в том числе, и в холодное время года. От него напрямую зависит выполненная работа и сроки, поэтому ему необходимо создать оптимальные условия труда. На самом популярном тракторе ДТ-75 печка, естественно есть, и она реализована в общем духе – просто, но эффективно. Её устройство позволяет быстро прогреть кабину и поддерживать требуемую температуру в течение долгого времени.

Удачная конструкция является причиной того, что печку от трактора ДТ-75 часто используют в других машинах, как заимствованную. Запчасти на тракторы данной модели широко распространены – всегда можно найти нужную деталь, как новую, так и уже бывшую в употреблении. Для некоторых неисправностей, вторичный рынок вполне допустим, если деталь не слишком ответственна, и она была осмотрена специалистом.

Установка и ремонт печки

Принимая во внимание простоту конструкции печки, неудивительно, что она ломается редко, и сравнительно легко чиниться или меняется. При этом, всю подобную работу лучше оставить для профессиональных механиков. На то есть причины:

  1. Для ДТ-75 печка является базовым устройством, с определенной схемой подключения. Тем, кто специализируется на тракторной техники, известны все тонкости процесса, и у него это отнимет минимум времени. Кроме того, не придется опасаться, что печка отключится в самый неподходящий момент – при работе на объекте заказчика. В неотапливаемой кабине, в холодное время года работать непросто, а отвлекаться на ремонт оказывается весьма затратно.
  2. Речь идет о нагревательном элементе, способном в случае отказа создать угрозу человеческому здоровью и привести к значительному разрушению спецтехники.
  3. В специализированной мастерской сразу же получится подобрать необходимые сменные комплектующие. Вместо того, чтобы искать тракторные запчасти в Твери, можно скинуть эту задачу на исполнителей. В соответствующих ремонтных сервисах, как правило, есть запас деталей для ДТ-75, а если нет, то они знают лучших поставщиков. В соответствующий сезон к таким работам готовы.
  4. Это возможность провести плановый осмотр и заменить детали, срок службы которых вышел. Чем меньше трактор, отрывается от работы – тем лучше. Если уж нашлось время обратиться к механику, то стоит использовать такой простой по максимуму. В любом случае желателен хотя бы поверхностный профессиональный осмотр трактора ДТ-75 на предмет оценки его работоспособности и соответствующего состояния основных узлов.
  5. Нет необходимости держать собственный квалифицированный персонал, если можно обратиться в профильные фирмы, для которых ремонт тракторов – основное занятие.

В конечном счете, обращение окажется выгодны и технически более правильным. Разумеется, мелкие неисправности можно исправлять на месте самостоятельно. Часто требуется лишь проверить соединение контактов.

Прайс-лист на тракторные запчасти можно найти на сайтах производителей. Они помогут сориентироваться в средних ценах, как на печки в сборе, так и на их отдельные части.

Острым является вопрос о возможных модернизациях. Производитель для ДТ-75 печки расценивает эту инициативу, как излишнюю и опасную. Изначальная модель эффективна и ремонтопригодна, в то время, как разные доработки создают больше сложностей, чем преимуществ. Это вполне может стать основанием для отказа в техобслуживании, а в случае каких-либо повреждений будет очень трудно доказать вину завода.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа