Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Автомобили Урал и запчасти для них

Автомобили Урал и запчасти для них

У нас вы можете купить
эту запчасть по отличной цене
Наши менеджеры помогут
Звоните!
8 (4822) 50-73-57


Узнать стоимость

Безусловно, автомобили Урал являются лучшими в своем классе. Имеется в виду, что лучшей «рабочей лошадки» для эксплуатации в российских условиях просто не найти. Неприхотливость, приемлемая цена, простота эксплуатации и ремонта, вот далеко не полный список преимуществ автомобилей этого производителя. Но какой бы качественной не была указанная техника, рано или поздно приходится ремонтировать и ее. Независимо от того, капитальный это ремонт или плановый, обязательно необходима покупка запчастей для автомобиля Урал. Вот тут то, как раз и приходится решать – взять качественное изделие, но при этом ждать поставки оригинальных деталей несколько недель и платить солидные деньги или пойти в первый ближайший магазин и приобрести запчасти для тракторов и машин, аналогичные заводским по доступной цене, но с качеством гораздо ниже.


Многие владельцы автомобилей Урал, не задумываясь, выбирают второй вариант. Ведь по большей части автомобили Урал покупаются на условиях лизинга или кредита, а это значит, что пока за них окончательно не выплачены деньги, они должны работать, а не простаивать. Вот почему чаще владельцы обращаются к помощи поставщиков, торгующих аналогами. Да и цена для многих играет большую роль, особенно, если речь идет о замене какой-нибудь крупной и важной детали, как, например, трансмиссия или ходовая часть. Те, кто пользуется этим принципом, уверенно опровергают факт того, что неоригинальные запчасти - это плохая альтернатива. Дело в том, что в этом случае нужно правильно и грамотно выбирать поставщика. Есть несколько простых правил, которые помогут не ошибиться с выбором. Во-первых, нужно внимательно изучить представленный ассортимент запчастей для тракторов и автомобилей. Чем он шире, тем лучше. Очень часто можно встретить торговые точки, которые обладают малым количеством товара сомнительного качества. Такие продавцы чаще всего не сидят долго на одном месте. Вот почему сложно будет предъявить кому-то претензию в случае, если сделка все же состоялась, а товар оказался бракованным. Далее нужно обратить внимание на цену. Она не должна сильно резать глаз своим низким порогом. Разумеется, стоимость должна быть ниже, чем в случае с заводскими запчастями, но не намного. Маленькая цена - это один из признаков того, что нужно насторожиться.


Изучив весь ассортимент и выбрав подходящую деталь, нужно основательно пообщаться с продавцом. Не нужно бояться задавать даже самые глупые вопросы. Если собеседник реагирует адекватно и грамотно отвечает на поставленные вопросы, то можно быть уверенным в том, что продаваемый товар является качественным. Если есть такая возможность, то можно попросить документы соответствия. Любая, даже не заводская запасная часть должна иметь сертификат происхождения, который подтверждает ее соответствие нормам и конструкции автомобиля Урал. Наконец, после покупки тракторных запчастей обязательно нужно взять фискальные документы, такие как чеки и товарные накладные. Наличие такой документации, во-первых, говорит о надежности продавца, а, во-вторых, позволит покупателю вернуть запчасти, в случае, если они окажутся ненадлежащего качества. Работа по такой проверенной схеме позволит практически со стопроцентной уверенностью приобрести запчасти надлежащего качества и по приемлемой цене. Если очень тщательно подойти к этому вопросу, то на подобные запчасти для автомобиля Урал можно получить еще и гарантию. Правда обычно она длится не более года.


Каким образом устанавливать купленные детали, каждый решает самостоятельно. Если поломка не сложная или ремонт является плановым, то можно обойтись и своими силами. Если же требуются масштабные и сложные работы, то лучше обратиться к профессионалам. Особенно это актуально из-за того, что порой аналоговые запчасти не всегда идеально подходят к заводским. Поэтому иногда требуется их подгонка на специальном оборудовании, доступном не каждому. В любом случае автомобили Урал (запчасти к ним в том числе) - это довольно сложная техника и знать ее устройство целиком и полностью практически невозможно. Вот почему помощь профессионалов никогда не будет лишней в деле замены запчастей, особенно, если они не являются оригинальными или купленными у официального дилера завода Урал.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа