Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Каталог запчастей на модель трактора Т25

Каталог запчастей на модель трактора Т25
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Современное развитие в области технического оснащения промышленности позволило вывести значение тракторов на новый уровень. Если раньше размеры этих машин были по большей части огромными и использовались они только в промышленных масштабах, то сегодня специалистам удалось уменьшить их габариты без потери эффективности. Такое достижение позволило использовать тракторы сначала в интересах небольших компаний, а затем и в частных целях всех желающих. Самой известной из всей линейки таких мини-тракторов является модель Т25.

Трактор Т25 представляет собой колесный и уменьшенный аналог модели МТЗ. Область его применения очень обширна – начиная от пахоты почвы в теплицы и обработки пропашных культур, заканчивая работой с косилкой. Иными словами, с его помощью можно пройти весь цикл от обработки земли до сбора урожая. Разумеется, нельзя забывать о его транспортировочных возможностях. Так, мощность Т25 позволяет не только перетаскивать тяжелые предметы, вплоть до легковой машины, но и позволяет производить погрузочно-разгрузочные и дорожные работы.

Если пролистать каталог запчастей трактора Т25, то можно увидеть следующие его характеристики. Одноместная кабина, которая на первый взгляд кажется очень маленькой и неудобной. Но это только на картинках в каталоге. На самом деле, внутри кабина очень просторная, что позволяет оператору беспрепятственно управлять машиной, не стесняя его движения. Более того, кабина оснащена освещением, отоплением, панорамными окнами и зеркалами заднего вида, которые еще больше упрощают процесс эксплуатации этого трактора. Следующая характеристика, это механические коробка передач и рулевое управление. Создатели сознательно отказались от гидравлики и автоматики в данных связующих звеньях. Дело в том, что трактор Т25 используется в различных условиях, в частности, настолько тяжелых, что гидравлика и автоматика не выдерживает нагрузок и выходит из строя. Другое дело механика, которая имеет куда более значительный запас прочности. Возможно, управлять такими запчастями сложнее, зато эффективность выше. Однако, дабы расширить спектр потенциальных клиентов, в каталогах запчастей на тракторы некоторых производителей можно встретить модификации с автоматикой и гидравликой. Но все они доступны только под заказ. Также можно выделить такие особенности, как наличие воздушного охлаждения и передний привод, который также отвечает за повороты всей машины.

Наконец, самая важная особенность, которой гордятся создатели, это наличие большого количества съемных деталей, которые позволяют превратить Т25 в любой необходимый для работы агрегат. Так, в каталоге запчастей трактора Т25 можно насчитать до двух сотен различных приспособлений на все случаи жизни. Вот только некоторые из них.

Овощная однорядная копалка, которая предназначена для выкапывания всех известных видов овощных культур, таких как свекла, картошка, лук и многих других.

Полевой опрыскиватель, объемом четыреста литров. Его использование вкупе с металлической оросительной штангой на 12 метров и центробежного насоса, которые поставляется в комплекте, позволяет в короткие сроки произвести полив урожая вне зависимости от площади или обрызгать посадки пестицидами.

Также в каталоге тракторных запчастей можно найти двухрядную рассадо-посадочную машину, задача которой высаживать рассаду с длиной зеленых частей до 25 сантиметров. Модификацией этого приспособления является двухрядная картофелесажалка которая предназначена для посадки картофеля на хорошо обработанные участки земли. Разумеется в каждом каталоге запчастей обязательно будут полевой почворез, необходимый для обработки почвы под посадки овощных и зерновых культур, рассеиватель минеральных удобрений, объемом пятьсот литров и, конечно же, двухрядный культиватор для обработки почвы между рядами.

Такая многофункциональность позволяет потребителям значительно экономить средства на покупке дополнительной техники. А с учетом того, что сегодня быстрыми темпами развивается рынок аренды, это позволяет приобретать все эти приспособления во временное пользование. Вот почему трактор Т25 так востребован сегодня.


Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа