Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для тракторов ДТ-75 всех модификаций

Запчасти для тракторов ДТ-75 всех модификаций

У нас вы можете купить
эту запчасть по отличной цене
Наши менеджеры помогут
Звоните!
8 (4822) 50-73-57


Узнать стоимость

Самый массовый из отечественных тракторов

ДТ-75 может похвастаться многолетней историей и солидным объемом продаж. Со дня начала его серийного выпуска прошло уже полвека, и за это время он стал самым распространенным на наших полях. Это гусеничный сельскохозяйственный трактор общего назначения, то есть, приспособленный к различным работам в условиях поля или отсутствия дорог. Выпуск его продолжается и по сей день с рядом серьезных модернизаций, а значит запчасти для тракторов ДТ-75 не менее актуальны.

Данная машина обладает целым рядом заметных преимуществ, которые ценят ее владельцы. Во-первых, это невысокая цена, как её самой, так и запчастей к ней. Стоимость оказывается ниже, чем на любой другой технике со схожими характеристиками (в том числе, и отечественного производителя).

Во-вторых, впечатляющая мощность и универсальность. С помощью навесного и прицепного оборудования можно решать различные сельскохозяйственные или строительные проблемы и выполнять весь спектр работ. Сердце трактора ДТ-75 в последних исполнениях представляет собой экологичный и экономичный финский двигатель SISU, что было, несомненно, правильным решением.

В-третьих, все узлы надежны и просты в ремонте – устранить большинство поломок можно при базовых навыках и в полевых условиях. Запчасти для тракторов к ним доступны в любом более-менее большом городе. В сезон каждый день простоя обходится непозволительно дорого, поэтому большинство видов ремонта должно быть под силу обслуживающему персоналу.

В-четвертых, нельзя не упомянуть про проходимость. Нет направления, по которому бы ДТ-75 не смог бы пройти: болото, оттаявшая пашня, дорога-колея, размытая водой.

Когда нужен ремонт

ДТ-75 работает в сложных условиях, испытывая при этом колоссальные нагрузки. Разумеется, он и спроектирован для этого, но даже самые надежные механизмы могут выйти из строя. Замена происходит в следующих случаях:

  1. При предельном износе деталей. Производители тракторов определяют назначенный срок службы, и он прописывается в технической документации. Иногда его можно продлить, но за это мало кто берется. Вовремя замененный узел позволяет решить большие проблемы в дальнейшем и обеспечить бесперебойную работу.
  2. При поломке в процессе эксплуатации. В этом случае часто требуется проведение осмотра специалистом, чтобы оценить повреждение – вполне целая с виду деталь может требовать срочной замены.

Выбор сменных комплектующих для ДТ-75 велик: количество позиций исчисляется сотнями. Это и гусеницы, и катки, и подшипники, и диски сцепления, и фильтры и болты и многое-многое другое. Комплектующие продаются, как по деталям, так и собранные в узлы.

В последние годы на рынок тракторных запчастей уверенно наступает онлайн торговля. При такой схеме, покупателю не приходится тратить полдня на поиск нужной детали. За полчаса можно сравнить каталоги нескольких продавцов и выбрать наиболее привлекательное предложение.

Интернет-магазины способны предложить больший выбор товара с меньшей стоимостью или более гибкой системой скидок.

Какие запчасти предпочтительнее

К выбору запчастей для тракторов ДТ-75 необходимо относится крайне серьезно. От их эксплуатационных параметров зависит работоспособность большой машины, поэтому нужно быть уверенным в качестве комплектующих.

Контрафактная запчасть способна привести к гораздо более серьезным поломкам, поэтому все покупаемые тракторные запчасти должны иметь сертификат своей подлинности. Правильнее всего, устанавливать оригинальную деталь (такую же, как и та, что была применена при заводской сборке), но, если это невозможно, подойдет продукция и других официальных производителей. При покупке обращайте внимание так же на применяемость на конкретной модификации трактора ДТ-75.

Сложности могут возникнуть, если искать запчасти для тракторов ДТ-75 устаревших моделей. Они не всегда есть в наличие, и может понадобиться их заказ. Это не является проблемой – но требуется время. Имеет смысл иметь запас часто ломающихся деталей, которые трудно достать, и поддерживать плотные отношения с хорошим поставщиком автозапчастей.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа